Ask @rizkasfr_:

FEB makrabnya di bantir ya,, story dong makrabnya

Iya nih FEB makrab di bantir. Hmm story ya…pokoknya seru bgt lah cerita lgsg hari sabtunya aja ya. Jd hari sabtu itu kegiatannya susur sungai di curug 7 bidadari dan ada 7 pos, intinya klmpkku 17 menang lawan klmpk 16 (5-1). Singkat cerita udh selesai ni kegiatannya nah sblm balik ke bantir kita foto brg2 dulu sama panitianya jg dan pas mau plg eh malah ujan deres. Sampe di bantir lgsg deh bersih2 mandi jg abis itu makan trs materi. Stlh materi aku gatau kegiatannya ngapain karna aku sakit huhu😿 di barak panitia aku tidur dr jam 7-set11an😹 pdhl niatnya pgn liat klmpkku tampil pensi eh malah kebablasen tidurnya. Tp aku akhirnya pas mau acara nerbangin lampion aku bangun dan aku pgn ikutan karna itu pasti seru bgt. Abis itu kita istirahat kita tidur. Paginya hari minggu kita makan bersama di lapangan, abis makan kita bersih2 di lingkungan warga. Stlh itu kita free timw persiapan buat pulang🙌🏼 hmm segitu aja ya ceritanya hehehe maaf klo kepanjangan😹

View more

happy weekend!

BEM FEB UNDIP proudly presents
SOPHOMORE 2015
"Break the Horizon"
Saturday, November 14th 2015
At Faculty of Economics and Business Diponegoro University, Tembalang
Special performances by:
DEKAT
Good Morning Everyone
MOISS
Stepping Stone
Bluesky
The Bluesands
Savory
FEB performances :
Economics Voice
Saman Dance
Mahakarya
Traditional Dance
Modern Dance
MABAMOB
Photography exhibition, F&B bazaar, PAHI contest, and many more
Hosted by : Iqbalbalqi & Egy iglesias
Let's join us and feel the good atmosphere only for 20K until November 12th 2015!!
For further information:
Irfan 085773340062 / priambodo_mip
Anam 082227198667 / khoirulanm
Catch us on:
IG : sophomorefebundip
Path : sophomore feb undip
Twitter : sophomore_feb
Line : @ZCJ2753Y

View more

Next