Ask @rizkiyatulislamiyah:

Cara biar ga benci ke mantan itu gimana sih?

i i
Cara biar ngga benci ke mantan bagi gue tuh yaa coba deh bersikap masa bodo. Kalau udah putus mah yaudah putus aja, selesai sampe disitu. Ngga ada urusan lagi diantara keduanya cuma tinggal hubungan pertemanan aja (karena meski putus kan ngga boleh tali silaturrahmi juga ikutan putus hehhe) , ngga usah ada perkara yang dibaperin terus-terusan.
Kalau mantannya nyebelin suka ngusik-ngusik elu sehingga bikin elu kesel bahkan benci, udah cuek aja mah. Tetep ajalah masa bodo ke dia, keep calm and still awesome lah pokoknya wkwkk 🙈

View more

Pernah malu di sklh gk? Story dong yee :)

PELITA SENJA
Bukan pernah lagi, udah sering 😅
Yang paling malu-maaluin tuh dulu pas SMP pernah gue dikejar-kejar adek kelas gara² mereka minta ttd buat buku MOS, ttd ketos & waketos kan wajib ada waktu itu. Jadilah tuh murid baru seangkatan banyak yang ngantri sampe ngejar² segala, berhubung tangan gue capek gue diajak lari tuh sama si ketos ke lapangan futsal. Pas nyampe lapangan futsal ternyata lagi ada anak ekskul futsal sparing sama SMP lain, gara-gara rame gue sama ketos mencar.
Saking dari gugupnya gue lari sampe ngga liat ke depan, gue ngeliat ke belakang terus takut kesusul sama gerombolan yang ngejar. Dan akhirnya gue lari ngebentur tiang gawang dilapangan futsal, udah gitu masih kena bola futsal yang ketendang ke punggung gue sampe gue nyungsep di gawangnya.
Dan dengan entengnya anak² futsal yang lagi main langsung ngetawain gue & gerombolan yang tadi ngejar yang sempet ngeliat juga ikutan ketawa. Untunglah masih ada orang baik yang nolongin ngangkat gue ke UKS 🙈😅

View more

Next