Ask @rockcarousel:

anjir adit & tita :'D

selain Ada Apa Dengan Cinta, Eiffel I'm In Love juga membahagiakan masa kecil gue dengan cara membentuk pandangan 'dream date' gue kelak. sama-sama ambil tempat di bandara Soetta pula. duh ngingetnya aja sampe sumeringah sendiri :'')
- jadi dengerin radio terus, gue berharap ada request lagu buat gue disertai dengan salam-salamnya. medadak hobby mantengin Prambors.
- berharap bisa pacaran satu sekolah.
- kalo weekend diajak jalan, gue selalu menyebutkan Citos sebagai tujuan utama.
- teleponan sama best friend buat cerita-cerita. awalnya sih ngomongin tugas, endingnya ngomongin orang.
- punya dream date liat pesta kembang api di taman kota. "dit boleh pinjem bahu?" terus dijawab "jangankan bahu, dada juga boleh!"
- punya kakak cowok yg ganteng dan protektif.
- jadi pengen dikasih surprise breakfast in bed dilengkapi dengan mawar putih.
- itu jadi satu faktor jg kenapa pengen pergi ke Paris.



di Eiffel I'm In Love Extended ada dialog paling juara sih.
Adit: Kamu punya cita-cita?
Tita: Aku pingin jadi pramugari, aku juga pingin jadi puteri kerajaan.
Tita: ...tapi, cita-cita yg paling aku mau, aku nikah, kayak Bunda sama Papa. Aku pingin punya suami yg baik kayak Papa. Dan aku pingin dilamar kayak di TV. Nanti kita punya 10 anak dan aku dipanggil Bunda.
Adit: Siapa yg jd suaminya?
Tita: Aku jg nggak tau. Tapi aku pingin punya suami yg baik dan bilang cinta ke aku setiap hari. Dan kita hidup bahagia
Adit: Itu yg paling kamu mau?
Tita: Iya, kalo kamu cita-citanya apa?
Adit: Nggak tau
Tita: Masa nggak tau? Kalo kita nggak punya cita-cita, kita harus bikin. Apa yg kamu mau sekarang?
Adit: Aku...mau bikin cita-cita kamu jadi beneran

View more

anjir adit  tita D

Pengen punya pasangan yang kayak . . .

pasangan ya? berarti untuk kedepannya. bukan cuma tipe cowok atau pacar.
- yg sayang sama keluarga
- intelek dan tau bertata krama
- sopan dan ramah
- tapi intinya yg mau saling dukung sih. apalagi dalam pekerjaan dan hobby. ngga kebayang betapa serunya punya pasangan kayak gitu. it would be so nice to growing old with.
yaaah sejauh ini yg kayak Darius Sinathrya deh. kerja bareng istri, hobby bareng istri, olahraga bareng istri, travelling bareng istri, dan yg paling penting.... membesarkan anak-anak bareng istri. meskipun banyak yg begitu, tapi gue ngeliat kharisma kekeluargaan dari Darius itu beyond anybody else. jauh dari gossip buruk, ibadah keluarga mereka jg jalan, ganteng pula. ya lengkap lah pokoknya. salute!

View more

Pengen punya pasangan yang  kayak

aadc 2014 itu apa sih ka? ko rame banget orang ngomongin tentang hal itu?

#RIP kebahagiaan imajiner generasi muda lokal masa kini.

emang agak jebakan umur, tapi hiburan dunia roman picisan kami jauh lebih menyenangkan dengan adanya:
- Rangga & Cinta (AADC)
- Sadam & Sherina (Petualangan Sherina)
- Adit & Tita (Eiffel I'm In Love; Apa Artinya Cinta)

ketimbang kalian.... Ganteng Ganteng Seringgaler.
#Generasi90an #1999NggakTermasuk #KumahaAing

View more

Kosakata anak jaman sekarang .... ?

- Ababil: ABG labil
- Bacot: banyak ngomong
- Badai: cewek cantik nan classy
- Baper: bawa perasaan
- Cabe-cabean: *ya gitu deh*
- Cadas: keren banget
- Cubet: lucu banget
- Danta: jelas
- Dewa: jago banget
- Eteb: bete / bosen sampe sebel
- Eug: gue / saya
- Fix: pasti
- Folbek: fakir followers
- Gabut: gaji buta / ngga ada kerjaan
- Gebetan: yg diincer buat jd pacar
- Hacep: pecah / wow banget
- Harkos: harapan kosong
- Iyuh: kalo di English "Ewh"
- Jaim: jaga image
- Jamber: jam berapa
- Jilboobs: ketutupan tp keliatan bentuknya
- Kegep: ketauan
- Komuk: muka
- Keleus: kali
- Lem biru: lempar beli baru
- Lebay: berlebihan
- Lokit: liat
- Madesu: masa depan suram
- Miape: demi apa
- Ngewong: "kawin"
- Ngondek: lemah gemulai
- Ogut: gue
- OOTD: ogah ogah tapi demen
- Peres: bohong
- Prasmul: perasaan mulu
- Rempong: ribet
- Sabi: bisa
- Sobet: sok banget
- Tablo: tampang bloon
- Tengab: banget
- Waduk: ngomong doang
- Woles: selow / santai
- Yauds: ya udah
- Zonk: tidak sesuai dengan ekspektasi
( ( WAH SAYA CUKUP NIAT YA ) )

View more

Kak cara bilang ke ortu gimana ya aku pengen tuker tambah hp sama iphone 6, sekarang aku pake iphone 5? soalnya sekarang bopung2 banyak yg make iphone 5 😭😭 jadi aku pen ganti deh huhu, btw aku 1 bulanan lagi ultah, btw aku disekolah orang yg gapunya banyak temen, pendiam juga

Gue pake iPhone 4s dari 2011.
Dari semua orang belom pake iPhone 4s sampe sekarang semua orang udah pada pake iPhone 6 dan gue masih setia sama iPhone 4s gue. And i'm grateful for that. I'm sure bout that. Kalo mau ikut jaman dan kebutuhan gue sebagai mahasiswi Perfilman, hape gue udah sangat ketinggalan jaman. Tapi balik ke esensi hape sebagai alat komunikasi, hape gue adalah hape tercanggih pada masanya. Begitu juga dengan esensi smartphone, hape gue masih smart kok, nggak lantas karena edisi iPhone terus diperbaharui, smartphone gue berubah jadi used-to-be-smartphone kan?
Gue merasakan masa-masa yg pake iPhone 4s cuma kaum-kaum borjuis di sekolah ada 9 kelas paling seangkatan yg pake cuma 5 orang, sampe sekarang mas-mas pemadam kebakaran, supir GrabCar, abang delivery pake iPhone 4s pake juga gue gak pernah ngeluh. iPhone 4s gue rusak juga gue masih berniat benerin ketimbang kepikiran ganti baru. Kenapa? Karena fungsi hape gue masih sama kayak smartphones sehara belasan juta lainnya.
Bisa foto +
Bisa denger lagu +
Bisa teleponan +
Bisa chat +
Bisa instagram, path, browsing, bahkan cari pacar lewat dating apps +
Bisa mesen kendaraan umum +
So what? Apa bedanya sama yg belasan juta?
Secara general sama kan?
.
Masih banyak di luar sana temen-temen gue yg mau log in, check in path minjem hape gue, masih ada orang di luar sana yg mau nelepon mamanya minjem hape temen, masih ada orang di luar sana yg mau SMS bapaknya minjem hape temen, masih ada. Masih ada orang di luar sana yg sehari makan cuma sekali, yang buat ngerjain tugas kuliah rela gak makan, masih ada orang di luar sana yg nunggak biaya kuliah yg penting bisa dicicil dan bisa kuliah. Sementara elu udah pake iPhone 5 mau tuker tambah iPhone 6 cuma gara-gara banyak bopung yg make iPhone 5.
Lu tau gak? Mungkin itu bopung-bopung, nabung bertahun-tahun dari gajinya kerja jadi waitress, jadi shop-keeper supaya kebeli tuh iPhone 5.
.
Kenapa sih kawula muda di Negeri ini?
Kesel sendiri.

View more

Buat yang join twitter awal 2009, moment apa aja yang paling diinget sampe sekarang?

"Baru sampe rumah, #hbu?"
"Just woke up"
"Mau nonton konser Justin Bieber, anyone?"
"New ava, wdyt?"
"#NowPlaying Your Guardian Angel - Red Jumpsuit Apparatus"
"#NowWatching Cinta Fitri season 1945"
"Yang mau di add MSN-nya RT + email"
"Followback? Just mention"
"Eh @blablabla MSN gue dc mulu daritadi"
*masukkan tweet kasar*
*supporter bola karbitan*
*tweet galau no mention*
"Alhamdulillah i'm full" (abis makan)
"TGIF" (abis Sholat Jumat)
"Check DM buru!"
"Replied!"
*buka snaptu*
*buka tweetwawa*
*buka twittai*
*buka domikado*
*buka übertwitter*
*via twitter for Blackberry*
*via Hatimu*
*via Indonesia Tanah Air Beta*
*via Hatiku*


#IndahnyaMasaMuda

View more

apa sih parameter "selingkuh" menurut kalian? Thanks in advance!

Kronologi

Si bastard: eh lo sabtu sibuk?
Si murah: nggak kok. Kenapani?
Si bastard: jalan yu. Nonton gitu hehe
Si murah: ooh bole tu. Tapi ntar cewek lo gimana?
Si bastard: hehe kan gue ga punya cewek tauuuk!
((PEMBUAL ULUNG))
Si murah: yauda bole. Jemput jam brp?

Sementara itu....
Pacar: kamu sabtu bisa temenin aku beli perlengkapan kuliah ga?
Si bastard: yah aku udh ada janji sama temen-temen mau nobar.
Pacar: oh gitu. Sampe jam brp?
Si bastard: belom tau sih. Tp tadi katanya nanti dikabarin lagi hehe
Pacar: oh yauda kalo gitu hehe aku sendiri aja
Si bastard: okay sayang hati-hati ya.

Mak lo hati-hati.

View more

kak cara deactive instagram gimana? terima kasih sebelumnya

Penolong adik-adik MOS / MOPDB / OSPEK Part 2:
Terowongan berlumpur = Kuesemprong berisi
Biskuit cium itali = Malkistroma
Makanan singa bergoyang = Leokripik kentang
Permen maksiat = kiss
2 biskuit 3 tahap/ Biskuit 3 cara/ Biskuit 3D = oreo
Biskuit Argentina = Tango
Teletubies merah bertatobesar = Potato besar
Keju berputar = Richese roll
Permen senang putih = Happydent white
Biskuit fabregas/ STRONG BUS/ biscuit tahan banting = biskuat
Biskuit Jerawat/ biskuit waktu bagus/ biskuit totol = Biskuit Good Time
Biskuit kaget = oops
Cemilan nabi / biscuit nabi = kurma
Biskuit Roda Berdarah/ biskuit selai kejepit = Selay Olay
Chiki kentut: Oops
Chiki LIFE IS NEVER FLAT/ chiki seng/ chiki gak pernah datar (never flat) : chitato
Chiki mal Jakarta : cheetos
Chiki gak boleh diambil / snack don’t touch = taro
Chiki mobil = Double Dekker
Guling berdarah : Sosis diberisaus
Coklat kembar : choki choki
Permen band = Goliat
Ciki Orang Kaya = Ciki Jetset
Ciki zodiak = leo
Coklat karamel Berbahan Bakar Gas = Beng BenG
Coklat mendadak dangdut = timtam (soalnya di iklannya ada titi kamalnya ._.)
Coklat puncak = top
Coklat Rihana = coklat payung
Coklat Tabung = Astor dan sejenisnya
Domba Dalam Kemasan = Chiki Shaun The Sheep
Kripik I love / gue demen = Kusuka
Kue Dewa = wafer superman
Makam fir'aun = gery piramid
Makanan tercepat paling akhir ? = Chiki Jet
Pelangi Garing = Kerupuk warna-warni
Pelicin kucing/ coklat semir kucing = kitkat
Penyihir pasir = sandwich
Permen bau/ permen cantengan/ Permen Gak Sopan = permen kaki
Permen Gelas = Permen Fox
Permen gunung cinta = Alpenlible
Permen imu, inu, ilu = kiss i miss u, i need u, i love u
Permen kayu = permen woods
Permen meledak/teroris = dinamit
Permen natrium nitrat = Vitacimin
Permen sapi terbang = espresso
Piring terbang = kerupuk
Ratu perak/ cokelat emas/ ratunya coklat = silverqueen
Roti ngomong = breadtalk
Roti sundel bolong = donat
Sarang laba-laba = kerupuk
Snack bohong : lays
Snack obat = pilus kapsul
Snack Tornado/ snack angin topan = twister
Sosis cenat cenut = so nice (iklannya kan sm*sh)
Telor kerajaan = eggkingdom
Telor kotak = martabak
Wafer cadel : wafle
Wafer Oli Nomer Satu = Top
coklat mengambil = take it
Biskuit menyapa hewan china = hello panda
Permen serigala = Foxs
Permen dangdut = Lolipop

Source: Google Almighty.

View more

kak aku 1999 tau tau 3 film itu kok...

hallo! ini untuk anon-anon 1999 yg tiba-tiba membanjiri question box gue.

jd begini adik-adikku sayang, bukan persoalan kalian tau film itu atau nggak. gue juga tau film-film legendaris saat gue belom lahir, diantaranya ada Gita Cinta Dari SMA, Puspa Indah Taman Hati, Badai Pasti Berlalu, Lewat Djam Malam, dll.

yg gue maksudkan adalah, film-film yg dinikmati anak-anak yg lahir tahun '90an dan mereka sudah bisa menikmatinya, dimana film-film tadi membawa fluence yg luar biasa terhadap daily habit kita pada waktu itu. memang lahir di tahun '99 sudah bisa menikmati euforia dari film-film seperti Ada Apa Dengan Cinta, Eiffel I'm In Love, Petualangan Sherina, Apa Artinya Cinta?

gimana kalo ke Soetta rasanya pengen ngeliat terminal tempat Cinta dicium Rangga? gimana rasanya nyempetin waktu untuk ngeliat kayak apa Kwitang itu? dengerin PAS Band karena tayang di AADC? mendadak punya kebiasaan nelepon rumah org yg kita taksir terus pas udah denger suaranya langsung tutup teleponnya? atau mendadak pake tensoplast sepanjang hari biar kayak Sherina? menyingkat nama dengan inisial M biar ditanya "M nya apa?" terus dijawab Monyet buuu? mendadak ganti style jadi tomboy dan suka makan Cha-Cha terus pengen liat Boscha? atau mendadak suka ngomong "je suis amoureux de toi" biar kayak Tita? terus mendadak punya tipe cowok yg cool macam Rangga, Sadam, Adit? terus punya kebiasaan ngomong "salah gue, salah temen-temen gue?" mendadak suka ngomong "gue juga males kali sama cowok sombong angkuh galak jelek kayak lo" ala-ala Tita? atau ngisengin temen dengan cara naro permen karet di bangkunya biar kayak Sadam dan gengnya? mendadak jadi suka baca buku sastra bahkan bela-belain nyari buku "Aku" karya Sjoemandjaja? wah bukan cuma film-filmnya aja yg bawa dampak keren, tapi soundtracknya jg punya kenangan tersendiri.

ya 1999 emang bagian dari #Generasi90an kok, tapi penghujung, kalian baru lahir, sementara gue udah menikmati euforia yg hebat banget dari audio-visual di tahu-tahun tersebut :)

View more

jaman SMA tuh....

- kumpulnya berkelompok
- telat pagi-pagi ngemis sama satpam bukain pager
- masih bawa bekal
- cabut jam pelajaran ke kantin (kalo gue di ruang OSIS)
- pake ransel lomba-lombaan koleksi hand sanitizer di gantung
- masih suka bawa bekal
- sering curhat ke temen sebangku
- bangku dijajarin buat bobo
- ngerjain PR pagi-pagi berjamaah
- niruin gaya ngomong guru
- pulang sekolah main kerumah temen dulu, numpang makan
- kalo bosen ijin ke toilet (padahal ke kantin)
- kalo ga ada guru nonton film pake proyektor
- kalo upacara paling belakang biar bisa ngobrol
- ekskul garis keras
- pulang sekolah sampe sore nongkrong di pinggir lapangan
- kalo lewat tengah lapangan disorakkin
- sering ngutang di kantin
- pensi jadi ajang gengsi antar sekolah
- suka curhat di mading sekolah (drama bener)
- kalo pacaran di kantin atau deket toilet
- kalo demo ekskul suka ada ajang nembak cewek
- anak basket selalu jadi idola
- anak cheerleader dan saman paling populer
- anak OSIS selalu dianggap pinter dan deket sama guru :''

View more

Post a picture of the magnets on your fridge!

Selamat jalan Om. Terimakasih sudah banyak sekali mengambil bagian penting di kancah perfilman Indonesia. You inspire me at your best. Perkebunan Ardhiwilaga will never be the same without you. Terimakasih sudah mengisi masa kecil kami dengan lakon terbaik pada masanya.
Hari ini aku berduka, lagi. Kurang dari setahun aku kehilangan 3 tokoh favorite: Alex Komang, Frans Tumbuan, dan hari ini Didi Petet.

Sampai jumpa di lain waktu, Om.
Rest In Peace Didi Petet.

View more

Post a picture of the magnets on your fridge

malam. mau nanya yang agak horor nih. what is your most mysterius corner in your home/dorm? what you'd feel about these corner when you're alone? happy malam jumat

gusfia, tito
Selamat hari Jumat :)

Sedikit cerita deh yea.
Semalam, gue dan pacar mendadak ke Ancol, ide sekelibat lagi di jalan pulang padahal. Gue kebelet nyelupin kaki di aer laut. Jadilah kita sampai di ancol sekitar jam 12an, malam.
Karena kondisi finansial jg, akhirnya setelah masuk Ancol, gue mampir ke ATM sebelum ke tujuan utama yaitu pantai. Dapatlah ATM BNI di loket Atlantis. Ancol jam 12 malem ternyata hore juga loh kawan. Sepi sekali. Berhenti di depan Atlantis, posisi mesin ATM persis sejajar dengan jendela gue. Gue nengok ke arah mesin ATM. Jaraknya sekitar 15-17 meter dari tempat mobil berhenti. Gue mau turun. Mata gue ngga bisa berenti fokus ngeliatin mesin ATM. Loby Atlantis remang-remang sekali. Sekitar 6 meter gue harus jalan gelap-gelapan karena lampunya cuma ada di loby-nya. Gue turun dari mobil. Gue ngga bisa liat jelas. Tapi gue tau. Mereka disana. Gue melangkah sambil liat ke arah belakang mesin ATM which is arah ke kolam renang yg gelap. Disana lumayan 'rame', dan gue jiper. Gue buka2 dompet buat nyari kartu ATM biar ngga terlalu fokus ke depan karena gue ngga mau ngeliat. Udah sekitar 5 mater gue jalan. Heikal teriak, "Len, kartu ATM kamu di Aku.." itu tandanya gue harus balik lagi ke mobil. Tai padahal udh setengah jalan.
Setelah ambil kartu ATM, gue jalan agak cepet menuju mesin ATM. Di kanan gue ada loket, lampunya nyala, ACnya nyala, gue tau disana ngga ada orang, tapi gue berasumsi disana ada kegiatan. Yang gak bisa gue liat. Sampelah gue di depan mesin ATM. Di kiri seperti lorong entrance tp gelap parah. Ngga ada lampu, tapi pantulan cahaya dari lampu loby masih sampe ke sana. Gue masukkin kartu, mau ambil uang, uangnya keluar lama banget. Gue mulai kesel dan mau nangis. Bukan apa-apa. Gue tau di kiri itu kosong, tapi ada yg lagi usaha narik perhatian gue, sama sekali gue ngga mau nengok kiri, gue ngeliatin layar mesin ATM terus ngga mau nengok kemanapun. Karena gue tau, mereka sekitar berjumlah sekitar 3, ada di sekitar gue. Yang di kiri ada satu, yg berusaha ngintip dari mesin ATM ada 2. Gue fokus bener-bener ke layar. Sampe akhirnya gue kalah dan reflek nengok ke kiri. TADAAAAA! Ada si doi rambutnya panjang, rada nyengir, nyender disitu hehehe. Gue cuma sempet "ASTAGA TUHAN!" di dalem hati. Untung gak nangis.
Kelar nengok, uang gue keluar, kartu keluar. Gue balik badan. Ada 10-17 meter yg harus gue lalui supaya sampe mobil. Gue ngerasain awalnya ada 3, tapi lama-lama banyak, mereka ngikut di belakang gue. Dari langkah kaki gue berat, ringan, langkah cepet, tiba2 kayak ngerem sendiri, dan mau lari tp ketahan. Makin deket mobil gue ngomong dalem hati, 'jangan ganggu plis, udah udah udah, gue ngga mau berdoa nanti lo makin usil..' Mobil jalan sekitar 10 meter, tiba-tiba sekujur tubuh gue kayak merinding bergetar abis itu lemes. Terus gue baru sadar, semalem ternyata malem Jumat.
Mungkin itu 5 menit terlama dalam hidup gue :)


TAMAT.

View more

Perbedaan daerah kamu (hometown) dengan daerah tempat kamu kuliah/sekolah saat ini

Jakarta: kemana-mana lupa mandi, se-Nusantara tau.
Bandung: kemana-mana lupa mandi, yang tau cuma kita dan YME.

Jakarta: makan di warteg pinggir jalan gengsinya setengah gila.
Bandung: makan di warteg adalah motto kita, masuk gang pun sans ae.

Jakarta: nyalip mobil/motor orang di jalan bisa berujung kantor polisi.
Bandung: dikasih duluan suruh nyalip. bisa berujung di warkop terdekat.

Jakarta: Dia.lo.gue, Senen, Martabak Pecenongan.
Bandung: Lawang Wangi, Gedebage, Martabak San Francisco.

Jakarta: semua orang berlomba-lomba ke mall.
Bandung: semua orang berlomba-lomba ke cafe yang artsy.

Jakarta: entah lah apa, entahlah apa, Menteng / Blok S / dan tempat makan lainnya.
Bandung: Tebing Keraton, Stone Garden, Punclut.

Jakarta: Gelora Bung Karno - Senayan.
Bandung: Saparua.

Jakarta: 7eleven
Bandung: MOR, dan BORMA! YEAH AKU CINTA BORMA.

Jakarta: bayar parkir 3.000 dikasih 5.000, gak dibalikin sama abangnya.
Bandung: bayar parkir 3.000 dikasih 5.000, "sok aja mangga atuh teh".

tapi ada hal yang gue banggakan dari keduanya :)
Jakarta: Ahok
Bandung: Kang Emil
dua makhluk ajaib yang datang entah dari planet mana yang gue salutkan kehadirannya di galaksi bima sakti ini. yeay!

View more

(#randomquestion) KAK CIRI2 CEWE DAN COWO KALO LAGI NAKSIR LAWAN JENIS PAS SMA ITU GIMANA ? SEBUTIN MASING2 DONG KAK, YANG KAKAK TAU HEHE

AH MAINSTREAM JAMAN SMA, JAMAN SD AJA YA!
1. Sering minjem alat tulis sampe buku catatan biar bisa sering ketemu.
2. Nanya PR lewat telepon rumah, abis itu PR nya cuma setengah dibahas sisanya ngomongin sinetron "Inikah Rasanya Cinta" yg dulu di SCTV Alisa Soebandono yg main.
3. Kalo ke kantin mau jajan cepet-cepetan kali aja bisa papasan.
4. Kalo ngga sekelas, jadi sering ijin ke toilet biar bisa jalan-jalan lewat kelas si doi.
5. Kalo rumahnya masig satu komplek pasti sore-sore sering lewat depan rumah naik sepeda. Manggil namanya, pas orangnya keluar malah cabut ngebut serasa naik motor ducati.
.
.
gue harap jatuh cinta masih sesederhana waktu SD. phvft.

View more

AH SAMPE ADA LANJUTANNYA PETUALANGAN SHERINA GUE BISA DYE... Please harus ada yang buat...

kak Dival, pabila kita lihat dari peluangnya:

1. target market LINE corp adalah generasi '90an yg pada masa lampau cuma bisa teleponan dari telepon rumah dan kalo udah diangkat, pura-pura matiin, yg dimana generasi tersebut merupakan generasi yg dewasa ini menggunakan sosial maha komplit (ada sticker, bisa pasang profile picture, bisa post timeline berupa text/gambar/link, dilengkapi dengan games, bahkan fitur aneh-aneh lainnya) seperti LINE.

2. hiburan-hiburan legendaris dari target market tadi adalah film dan musik. maka lebih dari 70% kemungkinan pariwara yg ditawarkan merupakan hal-hal dari budaya yg populer pada masanya ('90an).

3. Ada Apa Dengan Cinta adalah film drama romance terbaik di eranya. begitu juga dengan Petualangan Sherina.

4. Ada Apa Dengan Cinta & Petualangan Sherina sama-sama merupakan cerita tentang pasangan yg optimalisasi unyu-nya pantas diacungkan dua jempol. dua lagi plus jempol kaki.

5. Ada Apa Dengan Cinta merupakan film legendaris yg diproduksi Mira Lesmana, Petualangan Sherina? iya itu juga. itu juga diproduksi sama Mira Lesmana.

Kesimpulan: please Sadam dan Sherina juga mau reunian deh kayaknya! mungkin perkebunan Ardiwilaga bisa mereka ambil alih dari tangan Kartaradjasa dengan kekuatan cinta, dan tentunya dibantu fitur "Find Alumni". ah please lah~

View more

Kak, aku pdkt sama cowo beberapa bulan eh pas deket-deket dia bilang dia mau nembak aku dia malah balikan sama mantannya. Aku tau daru temennya, dia gak mau ngaku. Aku harus gimana kak? :(

Harus menjauh.
Ngilang dari peradaban.
Deactive instagram, path, twitter, semua biar ga bisa di-stalking.
Rajin olahraga.
Rajin merawat diri.
Jadi makin badai.
Jangan lupa pake jepit badai.
Turunin berat badan 7kg.
Makin putih.
Jago dandan.


6 bulan kemudian add line-nya.
Pasang DP latest selfie.
Kalo bisa latest OOTD.
Sapa.
"Hi apa kabar?"
Jangan lupa tambahin emote :)

Mampus lo kodok.

View more

Hai kak:) aku mau masuk kuliah jurusan HI di salah satu univ swasta yang favorit di Indonesia. Banyak org yg underestimate lulusan HI kak, katanya prospek kerja ga jelas dan termasuk jurusan abal-abal. Emang bener ya kak? :(

Kenapa sih apa-apa musti dengerin kata orang?

Banyak orang bilang: ngapain masuk DKV? Kuliah kok gambar-gambar doang.
Banyak orang bilang: ngapain kuliah Komunikasi? Gitu doang kok pake kuliah.
Banyak orang bilang: ngapain masuk Hukum? Yang salah juga dibelain. Kan dosa.
Banyak orang bilang: ngapain masuk Sastra? Kursus aja, repot-repot segala kuliah.
Banyak orang bilang: ngapain masuk Psikologi? Nanti berurursannya sama orang stress.
Banyak orang bilang: ngapain masuk Kedokteran? Biayanya mahal, sekolahnya lama.
Banyak orang bilang: ngapain masuk Teknik? Nanti jadi kurang pergaulan.
Banyak orang bilang: ngapain kuliah Musik? Kan bisa autodidak.
Banyak orang bilang: ngapain kuliah Seni? Nanti jadi kayak orang gila loh, gak keurus.
Banyak orang bilang: ngapain kuliah Perpajakan? Nanti jadi koruptor.
Banyak orang bilang: ngapain kuliah buat jadi Guru? Capek-capek belajar, malah ngajar lagi.
Banyak orang bilang: ngapain kuliah Akuntansi? Kerjaannya kan gitu-gitu doang gak berkembang.

Gak akan ada abisnya kalo mau dengerin banyak orang yang underestimate. Do what you love or die unhappy. Fuck anyone who tries to stop you! Go on and catch your dream.

View more

adakah perubahan yang terjadi dalam hidupmu dalam 1 tahun belakangan ?

banyak.
tapi gue barusan liat di youtube si Glenn Alinskie lamar Chelsea Olivia. dari kemarin liat fotonya-fotonya gemes, sekarang liat videonya malah ikutan terharu. i love this one better than Marsha Timothy dan Vino G. Bastian. Glenn & Chelsea ini lebih kayak "fairy tale". 7 tahun pacaran. aduh <3
http://www.youtube.com/watch?v=qDTEHwzkK7Mrockcarousel’s Video 118058132740 qDTEHwzkK7Mrockcarousel’s Video 118058132740 qDTEHwzkK7M

View more

Next