Ask @rockcarousel:

Ada ga sih temen lu yg suka minjem baju trus dia yg nentuin mau minjem baju yg mna? Trus dah gitu buat pencitraan dia sma temen2nya biar di kata barang dia tu bermerk trus tiap ketemu bajunya beda2. Pdahal itu modal minjem.

Engga lah. Gue udah tua. Masalah hidup gue sekarang seputar invoice klien yg gak cair-cair.

View more

hai guys. pernah ngerasa minder ga sih? kalo pernah karena apa? dan gimana cara kalian mengatasi itu?

riska
Pernah dong.
1. Gue paling gak suka ada di dalam kondisi bersaing.
2. Gue paling gak suka kalo dinilai dari fisik.

Cara paling ampuh mengatasi minder dalam kasus apapun: percayalah semua orang BISA, tapi ada waktunya. Caranya pun pasti akan berbeda-beda. Jangan fokus sama kemenangan yang udah orang lain capai, tapi fokus sama target yang udah dibuat sama diri sendiri. Build your own support system, dan jangan lupa belajar ikhlas.

View more

1. film terakhir yang kalian nonton? 2. musik yg akhir" ini didengerin?

Kemarin nonton web-series 'Love At First Swipe', produksi Malaysia (ada di Youtube). Ceritanya tentang dating app, tapi value-nya.. above and beyond. Bagus banget. Bahkan buat gue sekalipun yg gak mainan dating app, gue dapet value yg keren banget dari web-series ini. Dari cerita tentang temen kecil sampe keluarga, semuanya detail banget. Kira-kira 1 episode 20 menit++, cuma ada 4 episode, jadi ya ringan lah. Ini relate banget juga sama kita-kita yg mainan sosial media sih (bukan cuma dating app), pokoknya dating app di series ini walaupun judulnya begitu, cuma berfungsi sebagai pemanis aja. Web-series dengan kualitas film layar lebar, keren banget, visualnya fresh banget!

View more

1 film terakhir yang kalian nonton 2 musik yg akhir ini didengerin

Kenapa lo masih main askfm? Lol ?

Cahyaniar
I don't know if this platform still working the way i used to love it or not, but here i go..
.
TEMEN-TEMEN,
besok saya mau taping podcast nih. Topiknya: Tuhan Memang Satu, Kita Yang Tak Sama. Hahahaha i know i know you've been waiting for too long. Narasumbernya yg sudah berhasil menikah ada Renggo Adjie (artist manager), yg masih berjuang ada saya, dan yg gagal ada Pamungkas (singer/songwriter). Kalo temen-temen di sini ada yg punya pertanyaan untuk kami bertiga, apapun-apapun, silakan kirim pertanyaan ke ask box saya ya!
.
Or if you don't trust this platform anymore, just send me your text to instagram DM, mine is: rockcarousel.
.
Thank you!

View more

Gue kenalan sama cowo, tapi dari app anon gitu. Sekarang udah hampir 2tahun komunikasi dan tanpa status. Baru ketemu 2 kali wkwk. Gue udah kejebak di zona nyaman sih parah:( bingung mau gimana lagi, tapi gue udah capek sama sikapnya. Menurut lu gue harus apa?

Harus get a life lah berbi. Kehidupan nyata tuh ngga ada harganya loh. Pergi ke luar, main, kenalan sama orang baru, jabat tangannya, ajak temenin makan, ajak nonton, ngobrol. You have no idea how great life's going outside your internet connection.

View more

Next