Ask @rofaramadhani:

Fauziah Ramadhani
Latest answers

Matzo ball or kugel?

Uwopo iku uwopooooo

View more

Collage 6 pictures that reflects your aesthetic for 2016.

Gaeeees, aku abis bikin DIY Flower Vase ini looo! Ini bikinnya dari bekas kemasan selai cokelat gituuu, kalo mau tau cara bikinnya mampir kesini deeeh rofaramadhani.blogspot.co.id/2016/04/diy-flower-vase.html?m=1 😁✌

View more

kamu suka sama cowok yang gimana?

Yang jatuh cinta sama Allah

View more

Which is your favorite dessert?

Chocolate fondue 🍫

View more

Kak, resolusi 2016: jadi cantik via tutorial YouTube. Gimana gimana? ((ngelanjutin obrolan kapan lalu LOL))

hestia

(((noted)))
*saingan sama Kak Hesti yang udah start chatique duluan, ngga mau kalaaaaahh* πŸ’ͺ

View more

Gimana caranya bisa kena amnesia dan nglupain semua hal yang menyakitkan dalam hidupmu?

Yha! Baru kali ini ada orang mau amnesia, tiati ntar amnesia berujung hidup berantakan kayak di sinetron-sinetron loooh. Nggak ada salahnya kali dapet hal menyedihkan dalam idup, namanya juga idup kalo seneng mulu mah bawaannya hambar. Inget di atas langit masih ada langit, di atas semua masalah kita masih ada orang yg masalah & sedihnya jutaan kali lebih banyak dari kita. Hari gini masih ingin hilang ingatan kalo ada yg nyakitin? Ih what doesn't kill you kan makes you stronger πŸ’ͺ semangat semangat!

View more

Happy birthday mbak~~

Hallooooo! Trimakasih ucapannyaaaa :') meskipun kamu Anon, makasih yhaaa!

View more

What was the last thing you bought?

Gincu matte sama minyak wangi bodyshop di insta @beautyandbodyshop cin, barangnya ori tapi harganya miring. Kebetulan kenal sama ownernya sih, ownernya pinter bgt cari barang diskonan jd pas dijual lagi harganya juga hemat. Yuk cus di cek instagramnya. Asli 3D tint yg barusan ku beli cetar banget πŸ˜‚πŸ’‹πŸ’•

View more

What was your #2015biggestlesson?

Bisa dibaca disini rofaramadhani.blogspot.co.id/2016/01/2015biggestlesson_2.html?m=1, semoga nggak berasa baca buku diary ya πŸ˜‚

View more

Mbak..tiba-tiba aku nemu askfmnya mbaak wkwk hola~~

imama lavi

Halo Imama travel blogger hitz πŸ‘‹

View more

kak dapet inspirasi buat bikin blog DIY dari siapa aja kak?

Hey, thanks for reading my blog! πŸ’•

Bisa dari mana aja sebenernya, kebanyakan sih dari pinterest soalnya tiap lagi nggak ada kerjaan sukanya buka-buka pinterest gitu. Trus di blogku juga ada blogroll beberapa DIY blog yg aku suka, kadang juga ngepoin DIY blog yg ada di instagram sama di bloglovin. Keren-keren semua lah pokoknya. Biasanya aku nggak terpaut sama satu orang blogger aja sih, tapi lebih ke arah segmen DIYnya, contohnya home decor.
Sebenernya kalo aku sendiri ya, fungsinya bikin DIY itu adalah biar kita bisa bikin sendiri barang-barang lucu & custom dr stuff di sekitar kita dengan harga affordable tapi bisa punya quality yang sama kayak barang-barang yg dijual di pasaran. Ya contohnya kita nemu wall decor lucu di Etsy atau Bando, tp reminding ongkirnya ke Indo aja lebih mahal daripada barangnya sendiri, ya mending bikin sendiri kan. Mirip-mirip lah hahaha. Jadi bahkan toko onlen pun bisa jadi inspirasi loh buat next DIY.

Oh iya, kalo blogger Indonesia aku suka ngepoin livingloving.net sih, coba cek deh mereka kece abis! *semoga besok-besok bisa kayak mereka* πŸ˜‚

View more

Which animals scare you most? Why?

Kecoak terbaaaaaang!
Kenapa? You exactly know why it scares me or anyone else so much, ew 😡

View more

Sudah ada rencana akan membaca buku apa hingga pergantian tahun? :)

hestia

Sepertinya akan menghabiskan buku yang udah terlanjur dibaca tapi nggak abis-abis hahaha. I choose Cuckoo's Calling dan Cerita Cinta Indonesia.

View more

km taun kemaren nyoba ngeapply ke flac?

Holaaa, X.
What? Flac? Free Lossless Audio Codec? Google said so.
Serius gatau apaan itu flac hehehe, maap.

View more

describe about me cik

Hikmah Prahara Kurniawan

Aku ngeliat pertanyaan ini di notif ganggu banget ya. HAHAHA. TBH aku selalu kesulitan buat bikin deskripsi tentang orang, entah kenapa. Jawab sekenanya aja ya.

Jadi ... Hikmah Prahara ya ...
Mata sipit. Kulit terang. Terdiri dari tualng, kulit, sama kentut. Rambut lurus; and lately coba gaya rambut gondrong. Berkacamata. Menggilai barang-barang outdoor. Ketua kelompok camp pas maba. One of the orang-orang yang asik dibully di angkatan. Temen makan sahur. Ngefans Sudjiwo Tedjo. Demen desain. Anak METRO TV *hong, sekalian ku promote*. Siap buat diajakin komitmen. Punya tipikal cerita cinta yang persis; cinta tak sampai.

Anak yang doyan ngomongin soal travel dan hiking ngalor-ngidul, sering ngajakin kesini dan kesitu tapi selalu berakhir BERANGKAT SENDIRI. Yhaaaaa! Semacam wacana up to the next level gitu sik.
Orangnya kadang bener, seringnya abrsurd. Orang lagi ngomongin apa, dianya ngomongin apa. Berita lagi bahas apa, dia malah manas-manasin di timeline socmed, buat apaan coba. Di grup lagi guyonan apa, dia nyelimur ke guyonan apa, mana garing banget.
Kalo udah bahas soal cinta. Oke, aku no comment. Gampang banget nyimpulin tipe cewek versi doi. Cari aja cewek yang agak tomboy dan suka hiking, and voilaaaaa doi pasti naksir!

Jadi segini aja nih?
Tenang hong tenang, positifnya adalah doi bisa banget diajak kerjasama. Kalo ada kebutuhan angkatan yang menuntut menjelajahi gunung dan melewati lembah, ahong selalu sukarela ada di barisan depan. Kalo udah dicampur sama bang lalud, mereka bisa jadi duo paling kocak buat hibur seangkatan pas lagi low motivation. Ahong juga bisa banget dimintain tolong buat pijit-pijit pas lagi pegel. Kalo diajakin ini dan itu, asal dia lagi nggak pegel aja, dia pasti say YES. Easy going lah, tapi sekarang sok sibuk ih.

Dah gitu ajhaaaa ...

View more

cik, iku sapa sing foto ambe km ndek ava askfm?

Itu namanya Mak Icu; ketua geng Kampung Mak Icu. Anak gaul BEM PENS. Mantan Menteri Luar Negeri BEM PENS. Wanita tangguh yang keibuan. Kalo ketawa nggak ada suaranya. Gampang melow. Tempat curhatan satu angkatan. Paling doyan makan pedes sampe nangis-nangis. Lagi belajar buat jadi istri sholehah. Sayang keluarga. Lagi otewe dihalalin.

View more

gambare gak muncul cobaaak -__-

Muncul ini lo di aku

View more

If you were a fruit, what kind would you be?

Some people will love you so so so much, yet the others gonna hate you forever. Whether they love you or hate you, matter is you always in their mind.

Durian! πŸ˜‚

View more

cik aku luwe. piye jal? :(

Nyoh

View more

Mondayt to boost up my mood, please?

hestia

Are you still trap in a whole-bad-mood-monday?

View more

Ada pengalaman kalap waktu belanja buku nggak? :3

hestia

Ada! Sering. Listnya beli satu buku, kenyataannya beli lima buku. Atau listnya beli buku A, kenyataannya malah beli buku BCD, terus yang A nggak kebeli. Ke bi a sa an :)))))

View more

what is your morning routine to keep yourself in good mood? thanks & have a nice day!

Menghadap ke cermin dan merapal mantra tiga kata. Apapun. Semacam resolusi setiap hari. Seperti 'tugas pasti selesai' atau 'moody gak baik' atau 'pasti bisa kurus' atau 'badmood itu mitos' yang diulang-ulang sampai terasa cukup meresap di otak. State of mind lah ya.

View more

mbloo ayo TP pagi mblo

Fiqhi Abdurrahman

Aku belum pulang Surabaya mbel, ntar aja Januari pas liburan semester

View more

Aku sek bingung menentukan masa depan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

hestia

*jeda beberapa menit untuk merasa insecure sebentar*
.
.
.
.
.
So do I. Yhaaaaaaaaa! Ada dua anak remaja *eh iya masih remaja kan ya* yang merasa insecure di jam-jam otewe tengah malam.

View more

my brain is growing kak! LOL but yeah, I feel like I am always looking up for any reading material to convince my curiosity but unfortunately I don't have anyone I can share with so I think I can be a teacher to share my knowledge

hestia

LOOOOOOHH! Bisa banget harusnya Kak Hes, kayak dosenku, keluar bahasa pemrograman baru yg disinyalir bakal happening, eh dia udah coba-coba duluan. Kayaknya jadi dosen emang kudu bakat kepo dan mau coba-coba hal baru gitu, karena ilmu itu kan berkembang. Plus, kamu bisa ketemu orang-orang akademisi yg sebagian besar juga bakal doyan diajakin diskusi hal-hal yang kamu penasaranin itu deh.

Contohnya kayak bosku yang juga dosen, dia update banget. Dan asik diajak diskusi apapun, YES APAPUN! Mulai dari gosip murahan artis, sejarah hitam jaman orb* dulu, sampai hal-hal berbau teori & penelitian yg otakku nggak familiar. Berbincang dengan orang-orang seperti itu adalah paporitku, karena hanya dengan ngobrol aku udah bisa dapet ilmu banyak banget. Dan super open-minded, bukan berarti ketika titlenya dosen lalu beliau gamau belajar dari aku. Ya, beliau hobi dengerin aku cerita soal anak muda & kekinian, taste of design, sampe saran-saranku soal teknologi. She's a role model of dosen idaman.

View more

Loading…

About Fauziah Ramadhani:

Half Nigga

SUB - SOC