Lo pernah depresi gak sih ron, hidup lo kok kaya gak pernah susah gitu ya..

wakakakak bohong kalo ada orang yang hidupnya nggak pernah susah. gue termasuk orang yang sering ngerasa sendiri sih. mungkin karena gue jauh dari kampung halaman dan keluarga kali ya. ngekos itu nggak enak karena sebagian besar waktu akan dihabiskan sendiri. kecuali pas di kantor atau lagi sama orang di luar. tapi kalo udah di kosan kesannya pasti lonely banget kayak 2ne1.
kalo kata salah satu temen gue yang gue jadiin role model banget soal kebahagiaan, enjoy aja setiap proses hidupnya. lo boleh ngeluh, tapi nggak usah terlalu berlebihan juga. karena kan nggak ada yang bener-bener abadi banget kan. kadang lo ketawa kadang lo nangis. nikmatin aja.