Ask @ronzzykevin:

Previous

pendapat lo soal sungmin-saeun?

CUTE COUPLE! Gue gak ngerti kenapa orang-orang harus nggak suka sama pernikahan atau hubungan mereka sih? I mean, Sungmin tuh cuma try to be himself dan happy gitu loh. Walaupun dia idol kan dia masih manusia juga. Sekarang gini deh, mending mana Sungmin hamilin Kim Sa Eun terus nggak ngakuin anaknya ketimbang dia menikah? Kan mending nikah baik-baik (walaupun gue gak tahu sih mereka nikah karena hamil atau gimana). Tapi ADUHHHHHHHHHHHH KAPAN LAGI IMPIAN LO JADI NYATA MELIHAT IDOLA LO NIKAH DAN BERKELUARGA! Ini tuh kayak fanfiction banget! Bedanya, elo (yang ngefans) nggak ada di situ aja :p
I LOVE THEM! I HATE THEIR HATERS. Sekarang kalo Sungmin masih di SuJu dan fans minta dia keluar, gue rasa mending Sungmin keluar deh. Daripada dia stres ngurusin orang yang nggak suka sama dirinya? Better stop jadi artis. DUH KALO AJA KONTRAK SAMA SM GAK PANJANG YAH MUNGKIN DIA UDAH CABS. Dan harusnya pernikahan ini memang sudah direstui sama SM karena di kontrak tidak ada larangan menikah (karena kalo ada jelas Sungmin udah out dari lama).

View more

kak kepengen cantik kayak airin gimana caranya kak

Ikut 5 tips berikut ini:
1. pas bangun pagi, ambil sedikit debu dari gurun sahara lalu maskeran dengan dicampur tetesan hujan pertama di pedalaman amazon di bulan desember,
2. siang hari makanlah makanan-makanan yang mengandung serat dari hutan hujan di kalimantan.
3. malam, gunakan krim yang diambil dari ekstrak kemiri yang khusus di datangkan dari pedalaman hutan zimbabwe.
4. Setiap weekend, celupkan wajah di air laut mati selama kurang lebih empat belas menit tiga puluh detik. usahakan hanya sekali celup tanpa keluar masuk air.
5. tertib. lakukan seminggu tiga kali.

View more

kakron gimana nasib f(x) heuheu gimana gimana gimana~~

sesuai kata SM aja sih kalo aku percaya apa kata media aja. lols. f(x) bakalan hiatus utk sementara (dalam artian gak rilis album dan perform di TV sebagai grup), tapi tetep perform di panggung SMTOWN. sama kayak CSJH dulu lah kurang lebih. Kisah-kisahnya juga rada-rada mirip. Tapi mereka nanti bakalan ada individual activities ya drama kah varshow kah dsb. nah, ujung2nya apa? kalo nggak debutin sub-grup (Luna-Krystal kalo menurut aku), ya udah, hilang ditelan masa.
Amber sih bakalan tetep featuring di artis artis SM. Victoria mungkin akan fokus karier di China karena SM mau ekspansi besar besaran juga di china kan. Nanti Vic mungkin banyak kerja sama EXO-M sama Zhoumi gitu2.
#ramalanbintang

View more

Kak kak ospek di UI dulu kak ron gimane ye ceritain dong

Dulu pas masuk UI ada beberapa ospek.
1. Ospek Universitas - namanya kalo nggak salah ............. (berpikir) oke lupa.
Ospek ini tuh yang bagian padus padus di Balairung. Diteriakin sama senior yang gue bahkan enggak kenal sama sekali. Disuruh lari "CEPETAN DEK LARINYA DEK!!" terus pas solat di MUI disuruh bawa botol air buat wudhu sendiri. Terus solatnya dibatesin waktunya. Terus abis itu disuruh bikin karya apa sih kayak semacem riset kecil2an gitulah pokoknya sama temen yang beda fakultas. Kalo gak salah yang ini berlangsung selama 3 hari. Dan gue ikut 3 hari itu tanpa makna sama sekali kecuali dapet temen baru.
2. Ospek Fakultas - masing-masing fakultas punya ospek. gue dulu di FISIP dan ospeknya kalo nggak salah seminggu? Gue juga lupa.
Ospek ini intinya sama aja. Perkenalan kampus dan kenalan sama temen yang beda jurusan. Ada juga bagian yang dimarah-marahin. Ada juga bagian kenalan sama mereka yang penting di kampus gitu.
3. Ospek Jurusan - gue dulu komunikasi. Masing-masing jurusan punya budaya ospek sendiri-sendiri. Gue sendiri cuma ikut 1 minggu ospek jurusan dan nggak ikut lagi ospek selanjutnya (karena emang ospeknya lama banget katanya).
Begitu kurang lebih.

View more

bawa aqua gelas ketauan ga ka? taroh dalem kantong jaket gitu, serius jawabnya tolong

aku kalo konser selalu bawa air minum kok. pake botol pribadi jangan botol bermerk. umpetin di tengah2 tas supaya kalo di tepok gak berasa botolnya.
gini ngakalinnya,
di bagian bawah tas lo taruh sarung/baju/kain-kainan. terus di tengah agak samping tapi jangan nempel sama badan tas lo taruh botol, diatas lo tutupin jaket yang tebel. (berlaku juga buat kamera loh ini WAKAKAKAKAKAK)
tapi kalo gampangnya yah, pas tas di cek, lo udah buka tas lo, sodorin ke satpamnya jadi gak dibongkar. kalo lo pake ransel, taruh ransel lo di depan dada, umpetin botol di perut lo (di antara tas dan perut). nah masalah kelar.

View more

Kak jelaskan ulang ttg username org korea yg byk pakai huruf konsonan itu dong. Kemarin sempet liat tweet lo sekilas sih kak, cuma krn kepotong2 jd ngga ngerti u,u

jadi kan kalo di keyboard hape nih misalnya kalo kamu ganti mode nya jadi hangul muncul kan huruf2 koreanya.
posisi A sama dengan ㅁ trus S sama dengan ㄴ dan seterusnya.
nah orang2 korea itu bikin tulisan namanya dengan menggunakan huruf romawi yang ada di bagian yang sama dengan huruf hangulnya.
misal kim junmyeon (김 준 면 - ㄱ ㅣ ㅁ ㅈ ㅜ ㄴ ㅁ ㅕ ㄴ) akan jadi r l a w n s a u s )
nah semoga ngerti lol

View more

Next