@rositasari

Rosita Sari Widodo

Ask @rositasari

Sort by:

LatestTop

mo nanya dong, kalo misal udah engagement terus kita pengennya udahan aja gmna ?

Kalo pengennya udahan, ngapin engagement ???

Related users

Aku lagi pacaran sama seseorang., Udah serius niat nikahin dia,. Baru kemaren dia bilang kalo dia pernah menikah tapi gagal dulu..ya bisa di bilang dia janda... Aku sih menerima aja masa lalunya. Mau bilang ke orang tua, tapi masih ragu kalo ortu bakalan nrima status itu :( Aku harus gimana ya :(

Kalo udh sama2 cinta pasti restu dr ortu bakal ada, dekati tuhan berdoa agar hati mereka luluh.
Ayokkk semangatt

Kenapa sih aku baru bisa sesayang ini sama kedua orang tua ku terkadang mereka ngeselin tapi dengan keadaan down gini aku jadi paham kalau mereka itu sayang banget sama aku😩😩😩

Sesalah salahnya orang tua tetaplah orang tua, walaupun mereka gak bener ya kita harus tetep hormat & berbakti. Gak pp baru skrng ngerasain sayang sm ortu, berarti skrng waktunya buat berbakti dan banggain mereka. Semangat !!!

Ada yg belum pernah ngerasain "First Love" gak? Jujur aku belum, tapi aku normal loh ya. Aku suka sama lawan jenis itu cuma sekedar kagum belum sampe ngerasain cinta kyak bucin2 gitu. But now aku pengen ngerasain First Love tapi doi pengennya masih friend zone, mungkin kalian ada saran, silahkan...

Ntar juga ngerasain ada waktunya kok

Tiap malam terus mimpiin org yg sama, itu pertanda apa yaa? Buruk atau baik?

Lo lagi mikirin dia jadi temuin dong samperin biar gak mimpi muluuuuuu

Gue baru putus sama cewe gue trs kita berargumen dan dia bilang gini nih “gue juga gapantes sama lo” maksudnya apatuh”

Dia mau putus tp gak mau ada yg salah diantara lo sm dia

Kenapa cowok cuman berani deketin cewek lewat chat? Kenapa gk berani face to face?

Ya semuanya harus pelan2, step by step buat deketin cwe, kalo ngegas dlu langsng f2f yg ada risih & ilfeel, iya gak sih?

Untuk cewek: Suka sedih gasih kalo liat cowok kalian ngerokok?

Menurut gw Sbnrnya gak pp ya santai aja krna ngerokok gak dosa juga, yg sedih itu harusnya liat cwok lo selingkuh🙄

Gue kesel sama diri gue sendiri, menyia-nyiakan seseorang yang sayangnya tulus ke gue😭

Lebih bersyukur dan jangan membandingkan dengan orng lain ya hihii

Anak sekolah jaman skg udah bisa dandan kaya anak kuliahan pake maskara+bibir ombre, dd cream+ngalis. dulu gue kuliah aja masih cuma pake sunblock+bedak+lipbalm. Menurut kalian ketuaan sebelum umurnya ga sih anak sekolah udah kenal makeup berat kaya gitu?

Kalo anak SMA sih gak pp cuma kalo anak SD ya gak juga sih ckckc

Gue cewe dan gue udah deket sama temen cowo lebih dr 5th cm temenan aja. Selama ini gue mau kemana² ditemenin, diiyain walau sebenernya kadang suka minta mainnya ga masuk akal cimahi-subang. Dia jg selalu manjain dan treated me like a girl as always. Mgkn ga sih kl dia nganggep gue temen b aja?

Kagak, pasti dia suka diam2 dan sayang sm lo tp lo gak tau. Coba aja lo pacaran sm orng lain liat respon dia gimana kalo tingkah dia berubah berarti dia cemburu & emang selama ini sayang sm lo tp kalo dia pacaran sm orng lain tp lo ternyata cemburu? Wah berarti lo yg suka hihiii

Umur udah mau 25th, cewe kaya aku blm kepikiran nikah wajar ga sih? Klise bgt kl gue blg mau bahagiain ortu. Semua org jg pasti punya niat kaya gitu. Cuma kl gue yg bikin blm siap nikah adalah, gue takut. Gue ngerasa blm sanggup secara mental dan emosional.

Seharusnya sih udh siap mental tp gak pp kok coba pelan2 pelajari lagi ilmu sebelum menikah biar timbul hasrat pengen nikah, ntar jg nikah kok ada waktunya

Doi dan gw pacaran selama 4thn yg 1thn kemarin gw diselingkuhin parah bgt tp gw maafin karena gw sayang dan gw kasih kesempatan eh kemarin dia goda selingkuhannya lagi dong. Dan selingkuhannya bilang ke gw akhirnya gw lepasin doi. Posisi ldr doi ambil cuti katanya mau nglamar gw buat bukti cinta gw

Jangan percaya deh soalnya selingkuh itu penyakit yg susah sembuhnya.

Tips belajar efektif ?

Kenali dulu lo tipe yg suka belajar gmn? Menghafal? Ngedengerin orng belajar? Liat doang udh bisa?
Habis itu lo tekunin 1 hari fokus belajar itu pagi2 sama sore2, nah selain itu lo main2 deh, pas malem sebelum tidur lo review apa yg udh lo pelajarin

Next

Language: English