@rtzelrty

Racelery

Ask @rtzelrty

Sort by:

LatestTop

iya ga sih pasangan ga menarik lagi setelah dimiliki?

Adalah benar. Makanya kan dianjurkan buat menundukkan pandangan terhadap lawan jenis yg bukan mahram

Pernah ga sih kalian minder pas dideketin sama lawan jenis? Biasanya km minder karena apa?

Blenga_’s Profile PhotoB Oxza
Secara fisik kulitnya dia lebih putih, punya banyak pencapaian, dikenal orang2, kenalan ceweknya banya

People you may like

NisaFadilah_’s Profile Photo Anisa Nur Fadilah
also likes
novitahandayanii’s Profile Photo Novitarrr
also likes
haryorama’s Profile Photo Merah Marun
also likes
NataNutella’s Profile Photo Navalka
also likes
wibiatisekark’s Profile Photo wiby
also likes
fel_ap’s Profile Photo フィラ
also likes
Dreamboy93’s Profile Photo Ahmerkhan
also likes
swx100’s Profile Photo ming
also likes
JoysOfLife’s Profile Photo Yor
also likes
dellavida’s Profile Photo unknown
also likes
camilia_fj’s Profile Photo Camilia F Jihani
also likes
jihaanshi’s Profile Photo Fera Aini Muchtar
also likes
Fahmitaa’s Profile Photo Fahmita Jung
also likes
shifaikrmhyy’s Profile Photo Shifahani
also likes
zoeyluthastraia4662’s Profile Photo zoey
also likes
GilangR_’s Profile Photo Gilang Ramadhan
also likes
yourfuturemate’s Profile Photo your future
also likes
habibputro’s Profile Photo Habib Dwi Putro
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Cewe yang pernah bilang suka atau cinta sama gue sekarang dah pada nikah, sedih sih enggak. Cuma gue jadi menganggap kalo lawan jenis itu gak pernah konsisten, bullshit. Salah gak kalo gue begitu?

Allah yg Maha membolakbalikkan hati manusia. Orang kalo kisahnya dah selesai sama orang lain, yaa nanti bakalan memulai kisah baru sama orang lain, begitu seterusnya. Orang2 datang dan pergi juga. Soalnya misal ni ada cewek yg ditolak/habis putus sama doinya, ya mau gamau harus move on. Makanya kalo ngeliat mereka dah sama yg baru, jangan heran. Jadi menurutku gimanapun opinimu aku tetep menghargai itu

percaya ga hubungan yg ketemu divirtual bakal langgeng?

Percaya, katingku sampe nikah. Dan alhamdulillah sekarang katingku lagi hamil

Salah gak sih tlfn 7 jam sama cowo lain, sedangkan kita udh punya pacar ? Tapi yg dibahas di tlfn tuh hal random yg ngakak2 gitu. wdyt?

Semuanya berawal dari hal random mba

Kalok pacar lo lagi badmood, trus lo tanya sama dia buat konfirmasi “badmood kenapa ?” biar lo tau lo ada salah atau enggak, tapi dia bilang nggak papa. Tapi sikap dia cuek, yg kalok emang lagi fine fine aja, sikapnya nggak gitu. Lo ngambil sikap kayak apa ?

Kasi space dulu kalo emang dia gamau bilang alesan kenapa badmoodnya, yg penting kamu steady kalo nanti pas dia lagi butuh kamu

Umur 19 sama 28 kalo pacaran wajar/enggak?

Menurutku umur 19 belum cukup matang buat menghadapi konflik

Aku tau kamu liat story aku kan? Ya walaupun mungkin centang birunya dimatiin wkwk

Belum pernah matiin centang biru

Ketika ada org yg udah lama lost contak, tiba2 muncul Lg, ngechat Lg, kira2 karna apa ya?

alfat2’s Profile Photoalfatih
Lagi butuh?, Kangen?, Ada hajat/keperluan?, Nagih utang/bayar utang?, Balikin barang yg pernah dipinjem?

Pengennya nanti resepsi di rumah aja / di gedung?

Di rumah ngga cukup tempatnya, dan ngga mau ngehalangin jalan umum. Kalo ada uang lebih pengen di gedung, insyaaAllah. Ato kalo ada lapangan RT bisa dipinjem kayaknya boleh dicoba

Pengen cerita, tapi takut di judge :") mau gak kamu nyimak ceritaku tanpa nyudutin aku? :")

Bolee, silakan

Kesalahan apa yg gak bisa kamu maafkan dalam menjalin hubungan ?

Cheating, Sexual Harassment, Abusive Relationship

Next

Language: English