@ryanharku

Ryan Hardi Kusuma

Ask @ryanharku

Sort by:

LatestTop

Related users

Mana yang kamu pilih, kehilangan seluruh uang dan barang berhargamu atau semua foto yang sudah kami ambil?

mending kehilangan semua foto yg sudah diambil. ada media penyimpanan yg lebih awet daripada foto yaitu musik dan bau. bisa disimpan di fikiran cuy

Gua mau nanya nih. Menurut boleh ngejar-ngejar cowo gk sih kak?

tunjukin perhatian boleh. jangan sampai obsesif.

Film yg lu pengen lu tonton ?

The First Man. sangat sangat nungguin film ini tapi blm kesampean nonton. kayaknya bakal jadi hattrick Damien Chazelle buat feel good movie. gue berharap lebih sama film filmnya mas damien yang so far in touch bgt. cheers

Damn man, it is a good song. Ruderless lagunya bagus2. i even cried lol thanks i like most of their songs

Nah emang bagusan mereka

What is the next movie you really want to watch?

John Wick 2. Nunggu bgt ini mah keanu reeves ama anjingnya. mamam ler
What is the next movie you really want to watch

Next

Language: English