Ask @rzkyar:

Rizky Astari Rahmania
Latest answers

Trus dimana nya mb?

Kamu anon serem banget nanya-nanya rumah??? (Kalo mau kirim parcel gpp)

View more

rumahnya mb di pakuwon city ny ta?

Hah engga... Cuma aku emang sering banget main ke sana sih.

View more

Mbak ki punya rekomendasi mua wisudaan kah?😀

kalo ada yg ngajak taaruf gmn?

Ngga ah...

View more

Mba kalo di lpdp dulu milih jurusan dulu atau kampus dulu ?

Milih kampus dan jurusan langsung pas daftar di awal.

View more

mbak kik chatnya klo boleh tau gimana ke mas rifandy? soalnya aku juga lagi gasabar,mau chat duluan gaberani-berani :""(

Tentang apa ya kalo ga salah tentang jadwal pertandingan basket aku pun jg lupa persisnya pokoknya langsung aku chat aja deh gitu

View more

mba ki km cukur alis ga? maaf kl gapenting ya :(

Nooo, cuma pake brow powder untuk ngisi sama concealer untuk nutupin rambut alis yg perlu ditutupin.

View more

mbak di pap barusan makeup nya apa aja?

Primer: l'oreal true match blur cream
Face: bourjois 123 perfect cc cream no 32, bourjois compact powder no 71
Concealer & corrector: la girl pro conceal shade creamy beige & orange
Eyes: nyx eyebrow cake powder shade black/grey, maybelline hypercurl volume express mascara
Blush: nyx butter lipstick shade little susie
Highliter: elf shimmering facial whip shade lilac petal
Lips: purbasari matte lipstick no 81
#drugstoresquad

View more

Apa hal paling memalukan yang pernah kamu lakukan atas nama cinta?

Friska Hanna Tarida

Hahaha frisss! Apa ya ga ada yg memalukan kayanyaaa😂
Cuma dulu aku pernah sok janji sama diri sendiri ga bakal ngechat cowok duluan tapi trus kemarin pas deket lagi sama rifandy itu aku yg ngechat duluan karena tida sabar menunggu 10/10 mendukung emansipasi wanita

View more

How would you change your name to make life a lot more fun?

Rizky Astari Mulyawan. Kesel ga?

View more

imdes raihan dong kak

Kalo kata anon di bawah tambah ganteng

View more

raihan mbam yg tambah ganteng 😂

Iya makasih infonya

View more

Hai! maaf ganggu yaa. Go follow @daily_awkward @food_ask @sbux_indo kalian gabakal nyesel deh kalo follow mereka Karena, adminnya baik-baik & ramah banget hehehehe. Ayo langsung follow mereka ya karena @daily_awkward @food_ask lagi ngadain giveaway besar-besaran looh:) Terimakasih!

Kalo aku follow dapet mocha frappuccino gratis tiap hari ga, kalo iya aku follow

View more

sebagai seorang wanita, jika ada seorang pria yang melamarmu besok, apa yang akan kamu lakukan?

Ga mau capek baru pulang dari lombok mau bobo

View more

Pap foto pake kamera depannya iphone 6 dong mba kik☺️

My default pose for selfies.

View more

Mbak kiki mending iphone6/iphone SE ya? Alasannya?

6 soalnya punyanya itu

View more

Mau nanya pendapat nih, mnurut km cwe yg mulai kuliah di usia 20tahun itu aneh ya? Sebenarnya jangan ya?

Yang jangan tuh orang yang kaya kamu yang bilang itu aneh. Nggak aneh sama sekali lah, namanya belajar bisa kapan aja kan.

View more

Mba tau gk klo S1 Pend Teknik Sipil bisa lanjut S2 Teknik Sipil gak ya? Soalnya lulusan S1 Pend Teknik sipil dpt sertifikat 2 S1 bwt jdi guru sma D3 bwt tekniknya. :)

Bisa banget lah, orang yang S1 nya bukan Teknik Sipil aja bisa lanjut S2 Teknik Sipil kok..

View more

Mbak, tambah ganteng yaa, tinggi bgt pula

Aku...tambah ganteng?

View more

Kak kalo mas ndoweh minta punya anak 8, mau gak?

Lah emang radio bisa rikues...

View more

Pap anything

"...men really need to put their egos to the side and stop thinking that everything women do is to impress them."

View more

Ceritain hal paling sweet yang pernah kamu lakuin buat si doi dong!

Tanya langsung aja ke orangnya??

View more

Kalo lg bosen biasanya ngapain?

Kepoin IG sama nontonin vlog-nya @/chloeandbeans. Ya Allah cuteness overload. Jadi konten IG & vlognya itu kehidupan Chloe (23 taun) sehari-hari sama suaminya @/rohanandbeans dan 6 anaknya. Iya. 6 anak. Di umur 23. Hamil & nikah pas umur 19, hasilnya anak pertamanya Evan (4 taun). Trus taun depannya punya anak lagi Otto (3 taun). Abis gitu taun depannya lagi punya anak lagi Felix (1 taun). Dan taun depannya punya anak lagi Pearl, Rufus, Henry (triplets, 10 bulan). Anak-anaknya lucu banget Ya Allah Ya Rabb sampe pusing nontoninnya sumpah deh pada follow dan nonton buruan dijamin mau bad mood kaya apaan juga bakal ilang <3
https://www.youtube.com/watch?v=IK0Ph-rdU2o
https://www.youtube.com/watch?v=oEA50Ae9qIQ
https://www.youtube.com/watch?v=l1V408qPjWE
https://www.youtube.com/watch?v=EWPyIU83__c

View more

mas doweh ganteng gak?

Lah kalo nanyanya ke aku mah so pasti ganteng banget terganteng sedunia ok bye

View more

mbak pap sm mas reza yg terbaru atau pap mas reza nya nya aja.

Demanding?? (tapi tetep pap)

View more

Loading…

About Rizky Astari Rahmania:

23 tahun, pengangguran yang nunggu kuliah S2. IG: @rzkyar

Surabaya