Ask @rzkyas:

Dear Smansa14

AWESOME dan ENGGA TERLUPAKAN, ngga bisa diungkapin dengan kata kata semua yg aku alamin di smansa ini. Guru les ku di neutron bilang anak anak smansa tuh ambu ambune ketok seko adoh hahaha
cuma smansa yg punya guru model pak mustain dan pak wardi <3
Yg kadang genit2 nyebelin gitu hahaha, yg sekolahnya selalu di ekspos tiap kali ada acara kecil maupun gede <3
Yang lapangan parkir motor udah ngalahin parkiranya paragon, yg punya parkiran mobil ngalahin showroom mobil
Yang sekolahnya deket sm taman kb,yg pernah ulangtaun waktu sekolah pasti pernah ngerasin nyemplung deh hahaha
Yg punya pohon 4 musim apalagi waktu gugur2 gitu terus keluar bunga bunganya yg warnanya merah. duh hawanya ngajak pacaran deh
Yang punya slogan "senioritas tanpa batas" dr jaman dulu sampe sekarang :")
Yang kalo lari lapangan kelas 10,11,12 jumlah muter nya beda
Huhu jadi kangen sekolah kan jadinya :")
See you on top smansa14 !! 10 tahun lagi reunian sambil gendong anak ya :p

View more

Mas naufal itu siapa mbak

Aku mau curhat aja ya
I'm so blessed tonite <3 naufal dr pagi tuh bilang "nanti abis kamu pergi aku mau ngasih tau kamu" dan aku ngotot minta dikasih taunya saat itu juga. Sampe sempet ngambek juga akunya hahaha, tapi doi tetep kekeuh mau ngasih tau aku kalo pas udah dirumah. posisinya jam 10 pagi, trs aku baru pulang sekitar magrib. Sampe rumah aku telfon telfon dia sampe 16 kali ya nggak diangkat sama sekali -_-, akhirnya nelfon yang terakhir diangkat tp dia malah bilang "aku bangun tidur yang aku tak mandi dulu ya sama solat udah mepet" padalan posisi barusan adzan :( akhirnya aku nunggu 10 menit,20 menit udah mulai bete, 30 menit udah bete banget trs aku sms doi "udah setengah jam, aku istirahat dl" tiba tiba papa bilang "dek dicariin" aku kirain sekar apa attin gt mereka kan kadang suka muncul tiba tiba x)
Gataunya naufal udah di ruang tamu !! Hahhahaha kaget banget naufal pulang ke semarang diem diem gitu nggak bilang apa apa ke aku. Mana pake boong ngakunya belajar samangerjain tugas, ternyata lagi di bis lagi mabok darat bahahaha

View more

kak gimanasih cara ngilangin kangen sama mantan?tapi udah mustahil buat ngehubungin dia lagi?answer ya kakk dan kasih tipsnya

ya coba aja kamu main sama temen temen mu all day long lyk doing crazy things atau pergi keluar kota cari suasana baru bareng temen temen. Dan jangan ngedengerin lagu yang galau galau ya syg, selamat mencoba!

View more

Next