nindunia.
Latest answers

What you miss the most from your childhood?

genuine happiness

View more

What would happen if you competed in the Olympics?

i'd probably won the gold medal for anxiety hiding

View more

aku ngulangin kesalahan yg udah berkali2 aku lakuin.kali ini cowok aku sepertinya udah capek.dia bilang ga marah tapi dia jadi cuek.dia bilang "kamu lakuin yg kamu mau aku lakuin yg kamu mau, sekarang terserah" aku harus bagaimana ya? diemin dia dulu sampe tenang atau terus hubungin dan minta maaf?

ngulangin kesalahan yang udah berkali-kali dan pacarmu masih ngasih kesempatan bahkan belum mutusin kamu? what kind of person are you, sister?
you know what, i'll be brutally honest here: your relationship isn't going anywhere better and don't you dare thinking apologizing will put his trust back in you. i tell you this bcs believe it or not, i know it better than you ok

View more

apa yang membuat kamu akhirnya memilih pasanganmu yang sekarang?

pasangan? oh let me get this straight you mean my books? of course the smell of the author's thoughts makes it impossible to resist them is that so hard to understand

View more

kak cowok cuek enak nya digimana in ya? hahaha udah mah ldr .kalau siang sampe sore sibuk kerja,kalau malem bales chat lama ada2 ketiduran, malam minggu main ma temen2 kantor.hih hubungan kek cuma jangan lupa makan, jangan lupa sholat aja tiap malem ga pernah chat intens lagi.

sorry to break this to you sister but it means that your bf is enjoying his new relationship with his new girlfriend in town dont be tricked ok why dont you just broke up with him already and find yourself a man that will love and fight for you

View more

What is your most bizarre talent?

i can sleep for 12 hrs and wake up to eat then sleep again for the next 6 hrs and then wake up again feeling alive you never know how bizarre a talent could be

View more

kak kalau baca novel online itu di web apa?

wah aku ga pernah baca novel online sih. paling kalau mau baca fiksi online bisa ke wattpad, selainnya itu aku ga tau huhu maaf tidak banyak membantu

View more

apa yang lebih penting dari pertanyaan ini?

deadline kerjaan

View more

kemana aja?

biyasalah sibuq

View more

hai kembaranku 😀 selamat menjalankan ibadah puasa yaa. mohon maaf lahir batin. buka puasa pertama sama siapa nih? 😉

Ratu Aghnia

haiiiiii kembaranku versi lebih cantik! selamat puasa juga yaa, maaf lahir batin :") buka puasa pertama sama kesendirian nih hiks kamu gimanaaa huhu rindu

View more

hei, babe.

sorry wrong number

View more

menurut kamu, orang yang "berkualitas tinggi" baik penampilan maupun kepribadian itu yang kayak gimana?

I'll re-answer this later

View more

menurut kamu, pembicaraan seperti apa yang menyenangkan?

yang topik obrolannya ga abis abis alias bikin lupa waktu

View more

What's your go-to karaoke song?

legendary love song aka Dewa 19's Kangen

View more

if you could be reincarnated as anything, what would you be? why?

Eponymouse

cat so that I'd know how does it feel being lazy and spoiled all the time and have 16 hrs of sleep a day

View more

kamu tau apa faktor kesialan itu?

daripada mikirin apa faktor kesialan....... gimana kalau mikirin faktor keberuntungan aja?

View more

nin, kalau ada yang nikah terus ada yang ngucapin 'happy wedding' kok kedengerannya janggal ya?

janggalnya kenapa emang?

View more

ada yang kamurindukan dari masa kecil kamu? hal apa yang paling berkesan yang sampe saat ini masih kamu ingat sebagai anak kecil ?

yang paling aku rinduin tuh almh. yangti aku, Cha. beliau adalah orang yang aku sayang banget sampai sekarang. beliau yang ngajarin aku bagaimana memanusiakan manusia bahkan di usia yang belom 5 tahun. beliau yang ngajarin ada hak orang lain dalam setiap rejeki yang dititipin Allah. beliau yang ngajarin bagaimana cara bersyukur. beliau yang bikin aku jadi sayang banget sama hewan-hewan kayak sekarang. beliau yang selalu berusaha bikin cucunya ini seneng. beliau yang ga mau cucunya sedih apalagi sampai nangis. beliau yang ga akan ngebiarin siapapun ngejahatin aku. tapi sekarang sudah nggak ada lagi yang bikin aku genuinely happy. walaupun kenangan-kenangan sama yangti cuman dirasain sampe aku umur 4 tahun aja, tapi ntah kenapa justru aku paling inget masa-masa itu.
aku juga kangen masa-masa di mana sering jalan-jalan pagi sama mbahkung. ke pasar, jogging nyeker, atau cuman sekadar senam sederhana di sekitaran rumah. kangen ngobrol seru sama mbahkung soal pendidikan, soal tinju, bahkan nonton pertandingan sepak bola bareng. kangen leluconnya mbahkung. kangen ngajak mbahkung jalan-jalan ke toko buku. sekarang keadaannya mbahkung sudah nggak sesehat dulu, sudah nggak bisa jalan-jalan pagi atau jogging nyeker lagi berdua.
yah, jadi mewek deh.

View more

hallo minta bantuan dan waktunya ya untuk tugas penelitian, tolong jawab pertanyaan ini : 1.apa saja watak/kebiasaan orang sunda? 2.bagaimana watak/kebiasaan orang sunda dalam berhubungan dengan orang lain? terimakasih atas bantuannya. semoga harimu menyenangkan :)

t-tapi saya bukan orang sunda............

View more

What makes you feel like a boss?

Kalau banyak yang dateng ke acara almamaterku!
Halo, Surabaya (dan sekitarnya)! Kalian yang suka nulis, penasaran sama creative writing, atau suka baca (apalagi penggemar seri Supernova), pengen tau lebih banyak nggak nih mengenai dunia tulis menulis? Atau pengen ketemu sama penulis yang bukunya selama ini kamu baca?
Ga usah mikir dua kali deh, langsung aja cus kalian ikuti acara Talkshow Kepenulisan "Explore Your Idea and Be A Creative Writer" bareng Dewi 'Dee' Lestari!
Iya, @deelestari yang baru aja ngeluarin buku terbarunya, Inteligensi Embun Pagi! Cakep nggak, nih?
"Gimana caranya kalau mau ikutan, kak?"
Gampang kok. Klik aja link ini: http://diesnatalis.pens.ac.id/reservasi/ atau kalian juga bisa datang langsung ke Humas Politeknik Elektronika Negeri Surabaya.
"Nanti di sana dapet apa aja sih, kak?"
Seperti yang kalian lihat di poster, selain dapet ilmu, kalian juga bisa ngikutin sesi book-signing, ngeksis dengan foto bareng, dan kalau beruntung... bisa dapet buku IEP secara cuma-cuma alias GRATIS! #akucintagratisan
Yuk datang aja ga usah ragu-ragu! Explore your idea and be a creative writer!

View more

Has anyone in your life ever betrayed you?

this QoTD landed on a girl's account who's dealing with major trust issues so

View more

disekolah saya, kalo siswa tidak pintar MTK itu adalah siswa bodoh, tidak peduli sepintar apapun siswa itu dimata pelajaran lain. hehe lucu ya, jadi pengen bawa pulang.

..............oke

View more

Long distance friendship is totally sucks, isn't?

(((friendship)))
yes it is. I'm experiencing some and it sucks. real bad.

View more

What is your favorite lie?

favorite what????
excuse you am not Rihanna I don't love the way you lie????

View more

What's the best April Fools' Day prank you've ever witnessed?

I've witnessed the best joke in my 21 years of living.
my life.

View more

Loading…