Jdi gini ada cewek yg cuek dan komitmen buat tdk pacaran. Tpi si cewek ini kena bully teman2 nya dijodoh2 in sma cowok. Nah si cowok ini ngerespon dgn baik malah jdi ramah. Si cewek ttep cuek dan anggep itu cuma bercanda. Dan si cowok nganggep bully an jodoh itu sbg doa. Nah kalo jdi cewek itu gmana

KENAPA GUE BANGET SIH EDUN tapi sayang blm ada lakiknya. Lihat usaha si laki sih, cewek cuek lama2 bakal luluh kok kl si cowo ttp berusaha. Asal kl udh luluh jgn ditinggalin ehe
+1 answer Read more
FeeTeeMeeHee also answered this question with: "Ngelanjutin cuek aja sih.. Drpd kebaperan dan endingnya pacaran tp ujung" gajadi dinikahin 😂"