Ask @saiaanungg:

Pilih mana dia apa aku?

Aku pilih si cina😜

View more

Ciee yang satnite nya sma pcr😃

Haha!

View more

list drakor recommended dong (all genre, kecuali horror & thriller) gomawo🙏

School 2017
School 2017
School 2017

View more

gmorning!

Udah siang :'

View more

follback kak

Gmna caranya

View more

Hayy,, pap senyum manisnya dong 😊

L.alkatiri
Ku sedang bdmd😤

View more

follback kak

Gmna caranya kalo anon :'

View more

recommand lagu fav dong:v

KoKoBop😻

View more

Yg jomblo pasti bales.

Muhammad Julian Kafela
Untung single.

View more

Misalnya kamu lagi jalan sama pacar kamu di mall terus kamu ketemu mantan kamu lagi jalan sama pacar baru nya,apa yg kamu akan lakukan?

Remaja Galau
Gapunya mantan gimana?

View more

Hayooo bru aktif kmbali ni 😊😊 Please ask me anything Whatever,mau Tanya atau mau curhat dan apapun itu 😁

L.alkatiri
Jadi hari ini tuh #haripatahhatinasional

View more

Recom lagu enak

Fetish - Selena gomez

View more

Which one is better (menurut lu), kerja dulu atau lgsg kuliah? Dan apa alasannya.-.

Kerja sambil kuliah more better,biar ga terlalu ngebebanin ortu.

View more

Fact tentang lo yg org gapernah tau

Apa ya 👶

View more

Kapan peka?

Yg kode aja gada,gmna mau peka ):

View more

Wkwk maunya apa dah wkwk

Ivan Asmara Putra
Mau cogan 😌

View more

Jir wkwk polosnya pake atau lagi

Ivan Asmara Putra
Masih dipertanyakan 😂

View more

Fact about me

Ivan Asmara Putra
Cowo.
Kurus.
Tinggi.
Polos/bg.

View more

Kuy mobile legend

Ivan Asmara Putra
Yang bermutu coba

View more

Mobile lagend kuy wkwk

Ivan Asmara Putra
Ask apaan kek gini-.-

View more

Pap something special✌

Ican
Heij.

View more

Next
  • 261
    Posts
  • 5183
    Likes

About Husnul Khotimah:

16 yo
i'm moslem
https://www.instagram.com/saiaanunggg/


Bogor,Indonesia