Ask @saidahhafsah:

Taken lo ya ?

jomblo selamanya

View more

Bersediakah kamu menghapus memori terindahmu demi menjadi pintar?

Udah kok

View more

Posting foto matahari terbenam hari ini? Atau posting foto matahari terbenam dari hari kemarin!

This my sun

View more

gapernah pap !

Iluvyutante

View more

pap your fav pic on my ig (noviitasrr)

Novitasr
Cantik yoo

View more

3ter for me

Icha Nurdiana
Terkalem
Terdiam
Terheboh kadang amagengnya

View more

Kamu lebih memilih menjadi keluarga kerajaan atau bintang acara realitas TV?

Keluarga kerajaan

View more

minta pap ! please;)

Ada RAN pensi kemarin

View more

A-z gua dong is

Asik Baik Cantik Dan Eksis Feminim Gokil Haha Ia Jutek Kadang Lucu Manis Nyenenging Oi Pastinya -Q- Rupanya Suka Tijel Ulangan Virus Wow Xangat Zusah . Sorry tijel

View more

One paragraph about me

E m m . . . .
C a n t i k

View more

who's email? did you mean "mine"?

Blog:flowieblue.blogspot.co.id
Sorry, i was wrong to ask .
Can you give your e-mail address ?

View more

follback said

ismi
Iya meong udah punya pulsa nih

View more

Sekarang lo lagi apa ?

Off anon dong

View more

Mana yang kamu pilih, kaya dan terkenal, atau miskin dan bahagia?

22nya boleh

View more

fact gua yang banyak dong

qisthynia
Fact Fact Fact Fact Fact Fact Fact Fact Fact Fact Fact Fact Fact Fact
14x

View more

5q yg jawabannya gua itu dong

qisthynia
Yg baik
Yg cantik
Yg narsis
Yg tijel
Yg leader
Ya qisty

View more

Apa kamu suka menari?

Iya dong

View more

fact about me yass

qisthynia
Cantikkdahhh

View more

Is mau ga jd pacar gua. Hahaha

OGAH AH

View more

Is rasanya di bonceng pedopil gmn is?

Terbang woyyy

View more

One paragraph about

Invinite udah bubar kasian hhhhh , jangan keseringan tijel napah pedopil adalah wakil osis dan nissa itu satu kls sama dia dan dia suka , iyakan udahah

View more

Cowok hand￴some atau biasa2 aja ?

Letget rich

View more

Next
  • 121
    Posts
  • 61
    Likes

About said:

line : saidahhafsah ig: sahfshhh
jakarta barat