Ask @salmaayundaz:

Percaya ga sahabatan tadi sama2 ga ada rasa?

gua dan manusia satu ini.
dia tuh bener bener baik bgt apalagi ke gua, mungkin cwek lain bkal baper si, tapi gua gtau knp gabisa, karena dia udah kyk abang gua gtu, yg sayanggg bgt sama adiknya bnr bnr sebaik itu si ngehormatin cewek bgt dia tuh pasti kagum si cwek lain. klo udh dkt sama dia pasti di jagain bgt, krena gua udh tau keras kepalanya dia juga yaudah sans aja, dia juga sama ke gua kyk yg adik bgt coy, klo dibilabg suka gamungkin bgt soalnya, dia ga dmn yg type gua , dia sukanya yg kalem aku yg ambyar bisa apaaa haha gadeng, ank nya tuh support system bgt dah pokonya!

View more

Percaya ga sahabatan tadi sama2 ga ada rasa

kamu punya masalah coba cerita?

susah banget deh move on , kenapa yaaa padahal dulu hubungannya ga mulus mulus amat, malah lebih banyak cekcoknya, tapi emg bnr bnr banyak bgt kenangannya, paling ngeselin setiap gua kemana atau lg ngapain tiba tiba keinget 'oiya dulu gua pernh sama dia kesini / bgini' shittttt lgsg ambyar dah ahahahha, dulu yg suka bacain ask fm gua sampe cemburu ktanya gua blm move on, nyatanya saat ketemu lo, gua gapernah inget cowok lain, dan ya ask fm yg lo liat itu sebelum gua sama lo, andai dulu gua ga ngebosenin, andai dulu gua ga sakit pas ST ke yogya, andai gua cantik munkin lo masih sama gua ya sekarang ahahah. bahagia terus yaaa, selamat juga akhirnya lo bisa keterima di kampus impian lo, im proud of u.
(sorry curcolnya panjang sangat)

View more

kapan kamu merasa down banget?

saat insecure sama temen temen sendiri bukan tentang wajah ya lebih ke harta aja si, kayak kok enak ya mereka bisa beli ini itu main kapan pun jajan apapun , gua yg klo nongkrong harus ngumpulin dulu uang mingguan berasa, kek nya mereka ga se frekuensi deh sama gua:) . duh ya namanya salma emg gt si, kadang down saat satu circle gua yg ternyata ga nyambung ngobrolnya ngerti ga si, jadi gua tu di diemin gt mereka ngobrolin sesuatu yg gua gatau apa apa, hiksss

View more

Next