Ask @salsa_ap_:

what is your favourite band?

Yah banyak sekali sumpah, tp band yg dr gaterlalu overrated, banya org gatau dan dari smp aku suka tuh Copeland sm Cage The Elephant. Tp sungguh, sebetulnya saya suka banyak sekali band dengan berbagai macam genre. Pink floyd, the stone roses, nirvana, the war on the drugs, ramones, sex pistols, the wannadies, the smiths, dll. Uda mending cek spotify aku aja Salsa Ap.

View more

Apakah buku terbaik yang telah kamu baca sejauh ini?

Apa ya... I read a lot of great books actually. Tapi buku yg walau perlu dibaca dengan tingkat konsentrasi tinggi, tapi bikin saya meluangkan waktu banyak buat membacanya itu 1984-nya George Orwell. Ini masuk kategori books that we've to read, karena legendaris sekali.
Kalo yang ringan tapi bagi saya punya makna yang dalam itu The Little Prince & Norwegian Wood-nya Haruki Murakami. Jujur saya baru mulai baca karya2 Haruki Murakami, jadi doakan saja ya semoga bisa mengoleksi sebanyak2nya. Hehe

View more

Kalian pilih cowo kekmana? 1. Bertanggung jawab 2. Mapan

Lebih milih yg bertanggung jawab sih. But i don't like people who don't work everything for themselves. It's a biggest turn off.
Maksudnya bukan dia kudu punya duit setiap waktu, but atleast he work things out for us to do lah misal klo lg gada duit dan lagi pengen bareng2, bukan bilang 'aku gada duit' tp he make other plans. Mungkin kyk tbtb ayo jalan2 keliling kota jalan kaki, ato ayo movie marathon dirumah, ayo nonkrong di alfamart (kl ini pengalaman beneran). I really like something that goes on by, jd gak usah pake rencana2 gt, pokoknya lgsg berangkat.

View more

Next