Ask @salsabilaemr:

jaket yg cocok buat cowok badan gede apa yah? tipe apa? atau bahan nya apa? . yg ga niat ksih saran ga usah jawab goblok

mungkin yg warna item gitu kali ya ? pernah tau drmn gitu kalo warna item ga bikin keliatan gendut asal bahan yg dipake buat pakaiannya bukan satin.
btw emang gt sih ya anak ask.fm kalo ditanya shoutout sok sok an ngejawab seolah kita ngarepin answeran dia bgt,padahal apa? kaga.kesel ajasi beneran nanya tp kaya pas buka notif ternyata zonk

View more

Perna gasii berada dititik dmn lo merasa tidak dicintai dan gada yg mengharapkan lo? Apa yg lo lakuin buat melewati smua itu thx:)

pernah hwhw.
rasanya kaya ngerasa ga berharga gt ga si? wajar kok kalo ngerasa kaya gt,normalnya semua manusia pengen disayangi & dicintai ada baiknya jg kita mengakui apa yg kita rasain ke diri sndiri.ketika ngerasa down gt coba cari alasan knp lo berharga,knp lo hrs ttp hidup dgn baik & berjuang krn semua org memiliki perannya msg* dlm skenario kehidupan ini:)

View more

W pacaran udah 3,5th tp ternyata dia selingkuh udah diluar batas wajar sama selingkuhannya trus w disuruh balikan sama dia, dia mohon2 buat w balik termasuk keluarganya udah tau kelakuannya tp masih aja dibelain. Apa yg harus w lakuin? Sumpah w syg tulus sama dia tp w kecewa banget.

jawaban dari pertanyaan iya / tidak nya buat balikan sama dgn jawaban dari pertanyaan "kamu mau dikecewakan di kali kedua sama orang yg sama?"
kalo diposisimu aku gamau balikan,berdoa buat dpt jodoh yg lbh baik.kalo emang dia jodoh yg Tuhan kasih yauda nikah aja lgsg.pacaran ga terjamin dia bakal nikahin kamu,bisa jadi selingkuh lagi.

View more

Mengapa? Apa karena ada pengalaman buruk dengan hal itu?

pernah ga si ngerasa kaya gaenak kalo ngeliatin kalo kita sedih,down gitu? belum tentu juga orang lain ngasih solusi,kadang cuma kepo :3 belum lagi kalo dia mikir yg lain lain hehe,jadi mendingan perbanyak ngeliatin sesuatu yg positif biar orang lain dpt positifnya juga❤

View more

+2 answers in: “Ada yang ingin mencurahkan isi hati tentang diary hari ini?”
Next