Ask @salsaroihanah:

Have you ever fall in love with somebody this twelve grade?

Wow. Love is such a heavy word 😂

View more

Sal kok sekarang jarang muncul? Lagi sibuk ya? Mau lanjut kemana nih? Wkwk

Hmmphh I dunno ... I found it difficult to write, be it on ask.fm, facebook, blog, or everywhere else these days. I have this constant writer's block :((( But I just realized that this kind of things happens everytime and it's not going to get better if I never put an effort to at least try write somethings. So here I am answering questions I have received since whenever!

View more

Menurut kamu.. relationship goals itu yg kaya gimana sih? tbh ya ?

Semua orang di dunia ini pada dasarnya ingin dimengerti. Hubungan (dalam konteks apapun) pasti bakal berjalan baik kalau didasari pengertian antar satu sama lain. Daaan pengertian disini nggak harus selalu saling 'setuju' untuk satu hal loh. Agree to disagree adalah salah satu bentuk pengertian yang biasanya malah lebih susah terjadi.
Soo that's basically my relationship (with everyone) goal; understanding each other well 😉

View more

Sal rasanya sekolah di semarang gimana?

Panas ...

View more

Kak, kakak belajar olim berapa jam sehari?

Huaaa aku udah lama ga belajar olim dengan target yg tertata, sistematis dan berjadwal gitu hehe. Mungkin efek udah pensiun yaa 😅. Sekarang sekarang sih belajar olimnya pas lagi nyiapin materi untuk ngajar dan deket-deket mau lomba.

View more

sumpah gue bose jomblo njirr

Shoutout isinya orang-orang galau masalah beginian semua ya 😂😂😂😂 jangan bosen dooong. Harus jadi jomblo produktif!!!

View more

tips move on dong qq

Just remember: ada hal-hal yang lebih baik dijadikan pelajaran saja. Selanjutnya, kita harus bahagia karena masih banyak yang bisa kita syukuri dari hidup ini 😊

View more

Kak, kapan nulis cerita IBO nya di blog?

https://www.youtube.com/watch?v=tK3zstehSZU&feature=youtu.be
Nonton vlog dulu aja yaa hehe 😄. Happy watching! This is the first vlog and the next ones will be uploaded soon! Hope u guys like it as much as I do ❤. And this is my first ever try to do this youtube thingy so your comments and feedbacks are highly appreciated 😊. By the way, I've provided english subtitles too 😉

View more

kak syailendra kok masuk daftar pelatnas? kak salsa ngga?

Hehe. Iyaa Syailendra dipanggil lagi, aku enggak.

View more

i do miss you sal

cori
Mulut manis lau 👊

View more

kak salsa, gimana ambisnya kak agnes kok bisa dapet gold medal ? kak agnes rajin gak kak ?

Rajin donggg. Dia orangnya punya rasa penasaran yang tinggi dan belum puas sebelum mendapat pertanyaannya terjawab dengan jelas 😄

View more

menurut ka salsa, ka agnes itu gimana ?

Roomate, teammate, soulmate aku yang paling ambis sealam semesta 😘. And we share love for Walkers 😂😂😂

View more

https://ask.fm/salsaroihanah/answers/143067509710 itu yang jadi LO, Valentino Sudaryo?

Yes! That Valentino Sudaryo 😄

View more

Kak Salsa sama sekali nggak mengecewakan kok. Aku bangga sama kak Salsa

Thanks!! This means a lot.

View more

Assalamu'alaikum ka.. Cara manage waktu belajarnya gimana..? yg saya rasain pulanag sekolah jam 4+tidur 6 jam cape bgt.. Tipsnya ka...

Dini Nurfadillah
Wa'alaikum salam. Waaa maaf ya gabisa membantu :( Aku sekolah di sekolah berasrama jadi meskipun udah menghabiskan banyak waktu di sekolah ga begitu cape karena kalau mau istirahat ke asramanya tinggal ngesot wkwk. Tapi belakangan ini aku tidur 5 jam terus. Alhamdulillah ga begitu cape. Harus pelan2 mengurangi waktu tidur sampai terbiasa sih. Jangan lupa juga jaga kesehatan, pola makan, dikit2 olahraga. Stay positive! Semangat!

View more

kak aku sedih banget, masa guru di sekolahku itu milih anak anak buat osn bukan berdasarkan seleksi gitu, padahal dari pihak kepala sekolah udah ada gerakan buat bikin science club gitu, aku udah daftar tapi nggak kepilih guruku:( curanggg:"(

:((( semangaat! OSN bukan satu2nya jalan untuk terus suka sama science kok. Bismillah, pasti ada hikmahnya 😊

View more

Sal kan udah gk ikut OSN, terus ikut olimpiade lain gitu?

Bisa jadi ... lebih ke lomba yang diikutin sekolah gitu sih

View more

Assalamualikum Salsa. Saya lagi bingung mau milih osis atau olim saat ini saya masih njalanin ldk nya dan masih diseleksi, saya berniat keluar tapi malah akan membebani kakak kelas, saya inginnya tidak diterima jadi tidak membebani namun ldk nya sampai sekitar setengah bulan lagi, tolong sarannya ya

Wa'alaikum salam. It comes back to your priority in life!! Osis dan olim pun bisa jalan dua2nya meskipun susah. Tapi kalau memang harus memilih salah satu, tanyakan pada diri kamu sendiri. Mana yang lebih penting untuk masa depan kamu?

View more

Pernah nggak, baper sama orang yg baru pertama ketemu pas lomba? Wkwkwk

Lah wkwk. Nooo me not that kind of person who is easily impressed by a first meeting.

View more

PAP dong jalan2 nya di UK

Warwick Castle 🎪

View more

congratss sal !!bronze ibo, dan selamat buat lainnya juga 1 gold 2 silver 😆😆😆

Alhamdulillah thanks anon 😄

View more

Kak, blognya kak wilson kok gabisa dibuka? Tolong tanyain orangnya dong kak. Makasih kak

Yap, blognya memang sedang dalam perbaikan! Kayaknya sekitar September baru bisa beroperasi lagi.

View more

Sal ada apa dengan timnas Iran?

Mereka baru dateng di hari ketiga IBO jadi cuma bisa ikut tes teori besoknya. Jadi medali mereka itu hasil perhitungan teori doang.

View more

Kak Salsa, senangg sekali ketika bangun tidur buka ig & fb foto #TeamIDN IBO lgi bahagia. so proud of you! gapapa, bronze warnanya mirip2 gold kok! :p you did your best, dan rasa kagumku pada kak salsa tidak bergeser ke kiri sedikit pun; malah ke kanan tambah banyak(?) once again, congratulations♡

You are too sweet thank soooo much! Diantara semua perunggu yang aku pernah lihat, IBO 2017's Bronze is the best one 😂. Biasanya bronze ga shiny, tapi ini malah lebih bagus dari emas 😂 (seriously Agnes told me herself 😆). We like to call it (rose) gold! Hehehe. Sekali lagi makasih ya 😊

View more

Selamat kak Salsa medali perunggunya. Ditunggu ceritanya di blog ya

Alhamdulillah, makasih ya 🙏. Kali ini kayaknya VLOG comes out before BLOG 😉. Stay tune heheheh

View more

Next
  • 3827
    Posts
  • 34620
    Likes

About Salsabiilaa Roihanah:

Alhamdulillah, all praise to Allah, I am blessed every single day :) | QS. Al-Buruj: 11 | SMA Semesta BBS | Biology, literature, deep thoughts, opinion, friends, and Islam ☺
email: coretansalsa@gmail.com
FAQ tentang OSN: https://coretansalsa.wordpress.com/2016/01/03/frequently-asked-questions/
Malang - Semarang