Ask @salshaabillladr12:

salshaaaa bagi pin bb donk *kalo ga pake bb , id line saja lahh :p haha *ngarep

Vivi Ervina
Private semuaa:(

View more

hai kak Sal sapa dong :)

Intan Arifani
Hallu! ;)

View more

sal.. gw tau lo cantik, tapi pliss masih cantikan gw ko.. :')

Tau kok :)

View more

kapan nikah

herbanusetiadi
Ha? Lucu deh kamu aku ini masih kelas 8 -.- udah nikah aja hahahahhhhaha

View more

sal nama line mu apaan sich?

Zakiya
Kepoo

View more

km yang kemarin bls line ku kan ??? @widyaastuti

Desak Nyoman Widya Astuti
Hah? Maksudnya? Emang tau ID line aku? OMG-.-

View more

Salsha emang nama line lo apa?

Vani
Adda deehh

View more

GoodNight SL!♥ Happy SatNite and Have A Nice Dream :)

View more

MnG at Palu tgl 1Desember buruan yuk yang belum beli tiket datang ke black canyon cafee ;)) dicas 25rb ya!

View more

WOY FAKE LO! LO BILANG BIYA PUNYA ASK.FM ?! JELAS2 DIA BILANG DI BBM KAAGAK PUNYA ASK.FM! SALSHA JUGA BILANG DI TWITTER BIYA GAK PUNYA ASK.FM ! JANGAN NGAKU2 DEH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cek twitter biya deh jelas2 dia sambungin ke twitter

View more

Nama line km salshabilladr12 kan y?

Hmm....

View more

5 like untuk 3 orang pertama ya guys!

Salshabilla Adriani
Yap! Haha

View more

Nama ask.fm nya cassie apa kak?

Gapunya ask

View more

Deket gak sama super 7? Klo deket paling deket sama siapa di super 7?

Gadeket

View more

kak like dong nanti like back deh

No anon

View more

Kaksal nama askfmnya biya @biyanabnabila emangnya??

mutia
KepooHAHA! Ask.fm biya itu @biyanabnabila &@alohakavi

View more

On line gak? Atau omegle gitu

On di Line doang omegle enggak-.-

View more

(+) care sama fans, baik, natural, rambutnya badai :3, cantik, idola yg ramahhhh . (-) gatau, ga dekat :(

Noname
Thankyouu:D

View more

kak kakak punya fb gak

Ngga, punyanya FP

View more

Biya punya ask.fm ?

Punya bby:*

View more

(+) baik,cantik,setia bgtbgt sama fans, ngepost foto cantik bgt! (-) galau teruss hihi narsis bgt:)

Hihi thankyou! Kalo mau dilike no anon bby:*

View more

salsha kenal sama saya gak ???

Anonkan ya(?)

View more

Sal km mau gk ngelike org yg ngasih km (+) (-) tp ga anon?

Boleh

View more

(+) baik,kece,ramah,imut (-) suka mager and galauuuu wkwk

Thankyou!♥ tapi anon sih kamunya HAHA

View more

Next
  • 107
    Posts
  • 2044
    Likes

About Salshabilla Adriani:

Leo!