Ask @salwaziva:

Salwa⚠
Latest answers

Pernah ngodein doi enggak? Ceritain kode tergreget yang pernah kamu lakuin.

W U L A N

gak usah kode kodean salah kode ke blokir nanti :V

View more

jatuh cinta itu sederhana tapi jatuh karena cinta itu mengerikan

View more

Kamu lebih suka gaya hidup aktif atau leyeh-leyeh di sofa?

my beloved sister

View more

jilbabku mulai ilang?maksut?

Eva_A

nek fot maksut ku va

View more

yang gk boleh ilang dari aku?

Eva_A

Hidung mu
Wajahmu
Kakimu
Tanganmu
Telingamu
Tubuh mu
Rambut lurus mu
Jilbab mu va mulai ilang

View more

Barter 20likes?

Atiikaa

Back kak

View more

Follback, sudah difollow 😊

Off anon say

View more

DIP

Ageng_E

Forget awakmu aku😆

View more

Assalamalaikum, apa kabar? seberapa keren ceritamu hari ini?

Tara

Just so so😊

View more

Dear..

Alya Mafaza

rindu awakmu,sambangen aku nng tuban po'o al :v

View more

Coba share quote original lo entah itu tentang cinta, persahabatan atau untuk sekedar memotivasi orang. lain. . Quote terbaik bakal gua repost di ig @coretankertas_ & @dailyskype Thx xoxo! 😄

Tara

Segampang iku narik omongan?masalahe iki guduk bbm

View more

orang mana kak?

Tuban .kak?

View more

Dicintai / Mencintai , kenapa?

Mencintainya akan selalu menjadi kebiasaanku, tapi dicintainya akan selalu menjadi sebuah mimpi yang tidak akan pernah aku bayangkan

View more

Dear

jangan hina aku lewat cover
kamu hanya tau namaku bukan ceritaku

View more

Jemuran kan kalo hujan diangkat takut basah. Kenapa genteng rumah nggak sekalian diangkat?

Anonym

karena genteng bukan jemuran

View more

Lo tipikal cewe pemilih gak sih?

Anonym

menurutmu?

View more

Maaf gua terlalu lantang dalam hal pengucapan! hanya bermodal 2 ibu jari, gua ketik keyboard sesuai isi hati gua, gua emng terlalu bodoh! menyatakan prasaan gua skrng, blum saat lo tau soal ini, tapi semakin di pendam.. justru smakin sakit! tapi tenang saja, akan gua bunuh perasaan gua ke lo!

Tara

Kasian 2 ibu jarinya kecapean😅

View more

Follback ya

Reza Putra Bacthiar

Oke aku pergi🙆.berbahagialah bersamanya lupakan aku🙇

View more

pappap

F I Y A

Bahagiaku bersama mereka.aku yang mana hayooo😅😅

View more

Loading…

About Salwa⚠:

TUBAN.
smp bas.
Ig : salwaa.nr
folback?just ask
D5F5F708

#ilybasket💕 #swaggirl