Ask @salwaziva:

Barter 20likes?

Atiikaa
Back kak

View more

Follback kak😊

Doraemon
Folowed

View more

Follback, sudah difollow 😊

Off anon say

View more

DIP

Ageng_Str
Forget awakmu aku😆

View more

Assalamalaikum, apa kabar? seberapa keren ceritamu hari ini?

Tara
Just so so😊

View more

Dear..

Alya Mafaza
rindu awakmu,sambangen aku nng tuban po'o al :v

View more

Coba share quote original lo entah itu tentang cinta, persahabatan atau untuk sekedar memotivasi orang. lain. . Quote terbaik bakal gua repost di ig @coretankertas_ & @dailyskype Thx xoxo! 😄

Tara
Segampang iku narik omongan?masalahe iki guduk bbm

View more

orang mana kak?

Tuban .kak?

View more

Dicintai / Mencintai , kenapa?

Mencintainya akan selalu menjadi kebiasaanku, tapi dicintainya akan selalu menjadi sebuah mimpi yang tidak akan pernah aku bayangkan

View more

Dear

jangan hina aku lewat cover
kamu hanya tau namaku bukan ceritaku

View more

Jemuran kan kalo hujan diangkat takut basah. Kenapa genteng rumah nggak sekalian diangkat?

Anonym
karena genteng bukan jemuran

View more

Lo tipikal cewe pemilih gak sih?

Anonym
menurutmu?

View more

Maaf gua terlalu lantang dalam hal pengucapan! hanya bermodal 2 ibu jari, gua ketik keyboard sesuai isi hati gua, gua emng terlalu bodoh! menyatakan prasaan gua skrng, blum saat lo tau soal ini, tapi semakin di pendam.. justru smakin sakit! tapi tenang saja, akan gua bunuh perasaan gua ke lo!

Tara
Kasian 2 ibu jarinya kecapean😅

View more

Follback ya

Reza Putra Bacthiar
Oke aku pergi🙆.berbahagialah bersamanya lupakan aku🙇

View more

pappap

F I Y A
Bahagiaku bersama mereka.aku yang mana hayooo😅😅

View more

Trakhir lo nangis gara-gara?

Anonym
Mereka yang dulu selalu bisa berangkat bareng kesekolah.makan bareng.telat bareng.yang pernah janji"melbu bareng metu bareng".tapi saiki aku wes adoh teko awakmu kabeh.

View more

Gua harap lo paham perasaan gua, menjadi pengagum rahasia itu tidaklah mudah. apa gua terlihat seperti org bodoh? hanya bisa bersembunyi di balik rasa, apa yg harus gua lakuin? apa gua hrus ttp mengagumi tanpa harus memiliki?

Tara
Apalah arti memiliki jikalau akan dibuang kalau bosen😅😅

View more

Pernah nyimpen perasaan gak hingga akhirnya terlambat dan dia memilih orang lain?

Anonym
Sering kali!!!
Apalah daya aku seorang santri ingin memiliki tapi terselumbung dalam hati.memang kau sekarang berSama yang lain tapi tak pernah kulupa kusebut nama mu dalam do'a ku agar engkau esok menjadi imamku😅.jodoh nggak kemana.

View more

dear + pap

AriniHDYT-"
SEMANGAT MBAK UN 2K17 WeS CIDEK

View more

Kalau lo bisa mengundang siapa saja di. dunia ini untuk makan malam bersama lo , siapa yang ingin lo ajak? dan mengapa? #Tonight will feel calm if you answer honestly :)

Tara
Sama lo aja gimana?

View more

Pernah jatuh cinta tapi diam-diam?

Anonym
Ku mencintai mu dalam diam karena aku tulus tak seperti mereka yang di umbar umbar tanpa ketulusan

View more

Hi xoxo :) Pap your fav ans on my ask.fm

Tara
Pap aku aja
-
Menjauh bukan berarti ku membencimu
Tapi ku takut ku tak pantas untukmu-pillow face

View more

Next
  • 1470
    Posts
  • 17486
    Likes

About Salwa⚠:

TUBAN.
smp bas.
Ig : salwa nisrina rochma
folback?just ask

#ilybasket💕 #swaggirl