@sara_yosania

Sara Yo

Ask @sara_yosania

Sort by:

LatestTop

People you may like

kareninaaaaaa’s Profile Photo Karenina AN
also likes
IkaDmy’s Profile Photo Ika Damayanti
also likes
Nyun__’s Profile Photo Yunita Wulandari
also likes
Naam155’s Profile Photo kayanarakadarpa
also likes
PrincessMilk’s Profile Photo Princess Milk
also likes
IrdaAyuS’s Profile Photo Irda Ayu S
also likes
ditapratama’s Profile Photo babygemini
also likes
Alamandarisela’s Profile Photo Alamanda Risela
also likes
fzift’s Profile Photo Feza Iftitah
also likes
SANSANNELLA’s Profile Photo nela
also likes
viviilfr’s Profile Photo Pipu.
also likes
Salsadifaaa’s Profile Photo Caca
also likes
la_millaaa’s Profile Photo Mila
also likes
nurarifahnn’s Profile Photo Arifah
also likes
AlfianFikri’s Profile Photo Nasi Padang Enak
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this:
+ add more interests + add your interests

Halo! Aku saat ini sedang skripsian, butuh partisipasi kalian yg Mahasiswa usia 17-24tahun domisili Jabodetabek, tolong bantu isi form survei di bit.ly/prokes-survei yaaa. Terima kasih 🙏

HanaAlfiany’s Profile PhotoHana Alfiany
Halo juga link nya mana, saya juga sedang skripsi semoga sama-sama kelar dan wisuda yah..

+ 1 💬 message

read all

Sebenernya menikah itu bahagia ga sih? Kalau lihat dunia nyata dan fiksi kok ga seindah itu ya?(Orang tua, om tante, saudara + sinetron apalagi drakor penthouse) Pasti ada aja huru-hara didalamnya. Tapi kalau liat dunia maya e.g IG kok pada indah ya wkwk Kenapa kira-kira ada yang tahu???

Setiap pernikahan ada masa-masa nya. Naik-turun, kadang bisa indah kadang bisa menyakitkan. Ini bagaimana kita saling menghormati, menghargai, jujur, kesetiaan, ketulusan,kekurangan pasangan. Maka nya semua itu di uji, kartu hitam-putih nantinya kebuka semua satu persatu.

Next

Language: English