Ask @sarahalanagibs:

Sampe akhirnya aku liat askfm mu dan my feeling was right... Aku ngerti dan seneng akhirnya kamu sekarang sadar :") 💙💙 intinya sar, jgn pernah mau buat musuhin orang yg sebenernya ga kamu benci, temenan sama siapa aja sarr jgn pilih2... Gaada yg berhak buat nentuin kamu temenan sm siapa aja :)

sumpah aku bacain 13 asks kamu, semuanya bener gila. km tau drmn? kayanya bakat ngeramal deh kamu wkw😂

View more

Sar sebenarnya masalah lu sama karin apa sih? Kan kalo lula berantem sama karin krn masalah lagu ke 2 nya karin nah klo lu apaan dah?

aku cape ditanyain ginian mulu. gakenapa2 awalnya when this all happened aku netral. aku tau siapa yg salah dan tetep netral. and then she beg me to unfollow lula, and I did. bcs she was my bestfriend. aku main sm siapa aja, tapi main sm lula tiba2 diunfollow wkwk aku ya yg bocah? yaudahlah

View more

Next