Ask @saraheuw:

Iya jga sih,, puasa emg ga makan ga minum, tp skali nya bukber ya sama z pengeluaran truz,, blm lgi rencana bwt lebaran.. yah smoga di lancarkan z rizki nya, biar berkah.. aamiin

Terimakasiiiii

View more

+2 answers in: “Mw tanya donk, sebel bngt deh, pas lgi bnyak2 nya promo di aplikasi online shop, tp sinyal ga bsa di ajak kompromi.. Klo kalian apa yg di lakuin klo posisi nya kya gtu?? Dan provider apa ya yg sinyal nya kuat mski di dlm utan tp paketan terjangkau.. 😅”

Hahaa... bagus sih tp, jadi bsa lebih irit, ga kemakan promo, dri pda ikut promo truz beli yg ga berguna kn ya..

Sebenernya beli untuk keperluan selanjutnya bisa aja, tapi bulan ini finansial harus bener2 irit bgt lah u know lah banyak bukber wkwk udah gitu libur panjang nasib nasib

View more

+2 answers in: “Mw tanya donk, sebel bngt deh, pas lgi bnyak2 nya promo di aplikasi online shop, tp sinyal ga bsa di ajak kompromi.. Klo kalian apa yg di lakuin klo posisi nya kya gtu?? Dan provider apa ya yg sinyal nya kuat mski di dlm utan tp paketan terjangkau.. 😅”
Next