Ask @sarahulfah17:

Kalo ada cwo/cwe yg lu suka juga suka sama lu, tp dia pernah buat janji sm temennya kalo diantara dia bedua gak ada yg boleh pacaran sm lu. Apa yg bakal lu lakuin

Antara harus bertindak dan tidak. Tapi, mungkin gue bakal bilang ke si cowo yang Deket sama gue itu "gue ga maksa Lo, kalo lo beneran suka sama gue, buktiin! ,Gue bakal nunggu Lo kok kalo itu semua pasti" hohoo

View more

Kalo mantan(cowo) suka ngelike foto, comment, trus kadang2 dm tu maksudnya apa sih? gua takut salah pengertian nih.. Padahal gua udah cuek bgt sama nih cowo :(

Maybe dia masih suka, atau dia punya maksud lain

View more

tips move on dong

Aku sih ga tau bener gimana caranya. tapi, selama ini sih ga tau kenapa aku gampang move on setelah munculnya yang mengganti walau memang ada sedikit rasa rindu yang nyempil sih. Huhahh

View more

Next