Ask @saripuspitaaa18:

yang murah banyak juga kokk yg nyaman, hnm p&b gitu gitu bagus, ga hrs gucci hermes, pakaian doang mahal2 pdhl fungsinya jg sama wkwk, ga keliatan jg kan kalo pake baju itu merk gucci atau bukan

Iya mending yang h&m pnb. Tapi kadang ada yang masi mahal juga. Yauda mending beli brand lokal aja wkwk
Kecuali artis, mau pake brand lokal apapun tetep dikira mahal ya haha

View more

+1 answer in: “worth it ga sih menurutmu belu pakaian harus branded kek yg artis2 itu puluhan juta”
Next