Ask @Satriaoo:

Satria Ramadhan Sofyan
Latest answers

Kak mudik ke mana lebaran tahun ini?

Dataran Tibet..

View more

Hallo kak, boleh minta kode uber/gojek?

Adanya kode nuklir nich

View more

Dear your future wife.....

Bentar lagi w lulus. Mari siap-siap..

View more

Pap adenya dong bang

Hallo kak mau nanya kalo ipk 3,65 itu cumlaude gak ya?sedih:(

Cum laude mah 3.7 setau gue

View more

bang gimana rasanya lanjut di UI?

Gurih

View more

Kak recommend lagu yang enak donggg menurut kakak

Anjay - kemal palevi.

Anjayyyy anjaayyy

View more

Hai how are u

So much guutttt

View more

Bang sat masih punya utang blog lohπŸ˜’

Inas Mufidah

Iya inget kok. Belum sempet nihπŸ˜“

View more

Bang sat, vlog apa kabar?😐

Udah susah nyari waktunya nih

View more

Bang telolet dong bang

*klakson*

View more

Udah kesekian kali gue nanya bangg !!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kapan bikin buku lagi?!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jdi buku yang love reabond itu gaada kelanjutannyaaa ?!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Belum kepikiran, lagi hectic banget 2 taun ini tuh πŸ˜‚

View more

Bang Sat mbanya yang di snapchat wuchu amat😍

Uuu

View more

Kangen baaangg😁😁

Uuuu

View more

Baaaang,dede yg di sc lucu bgtsiiiii:3

Anak gue ituu

View more

Bang thoughts on demo 4 november dong

Gapapa demo, asal Farah Quinn

View more

Sat lo di garuda emang pekerjaan tetap apa magang?

Menurut ngana😩

View more

Sat, sering ketemu mbak mbak pramugari cantik gitu gak?

Zering.

Yok2 yang pada mau nanya yokkk. Mumpung gue lagi buka askfm yokk

View more

Kak kenapa lo tertarik sama "dimples"?

Karena luwchu

View more

CHALLENGE! Name a band/artist for each letter of your name!

R a h m a

yasalaaaam, orang kurang kerjaan mana yang mau jawab ask ini..

View more

bang lo kan anak TI nih, mau nanya dong TAM (technology acceptance model) itu masuknya bukan teori ya?

Metodologi itu

View more

bang gimana rasanya masuk line today? πŸ˜‚πŸ˜‚

Terkhejud

View more

cie abang yang masuk deretan selebgram paling ganteng dan berprestasi, nyogok berapa bang wkwk

Dissa Adellfia

πŸ˜‘

View more

halo gue cewe. inisialnya "wakun" ya haha bukan nama asli gue of course. gue bakalan sering ngeask lo karna don't know why i feel extremely amazed about the way you think. i will cherish you with my question of course. and have a nice day, i hope i can know you in real life really soon dear Sat. :)

Wakun....

View more

Loading…

About Satria Ramadhan Sofyan:

Hanya mahasiswa keren biasa. Snapchat: satriaoo

Bogor, Depok