Ask @sayangkocheng:

Pertanyaan anom tuh bikin gue sebel.Kenapa? Karena dia gak gentle gitu nunjukin siapa lo yg sebenarnya. Seperti sebuah permainan yang hanya berani dibalik layar dengan prsonal yang berbeda. Coba kalau benar-benar pakai nama asli gtu kan enak. Kalau pengen buat penasaran harus yang lebih elegant dong

Ayunil Dera
Kadang gue juga sebel, tapi ya memang ini kan askfm.. ciri khasnya emang pertanyaan anon, jd kalo emg gasuka pertanyaannya ga perlu dijawab atau bisa nonaktifin aja anonnya. Simple kan?😊

View more

apa salah seorang wanita berpikiran / ingin nikah muda, diusia 20 ? kenapa orang nikah muda dianggepnya jelek sih ?

Banyak pertimbangannya sih dan tanggungjawabnya juga berbeda ketika sebelum & sesudah menikah. Menurutku di umur 20 itu kamu masih bisa explore banyak hal, mengejar cita2 kamu, belajar banyak hal, ngelakuin banyak hal & dapet banyak pengalaman sebelum nanti menikah.. biar mental kamu jg udh siap nantinya :)
But kalo kamu udh siap dgn segala konsekuensi & tanggungjawabnya ya it’s up to you, asal ga kaget/nyesel aja nantinya :)

View more

Next