Ask @sehun_girlfriend:

Sebagian besar tingkat kepercayaan diri kaum hawa jika tidak memakai make up sangatlah rendah. Apa pendapat kalian tentang hal tersebut dan bagaimana cara menumbuhkan kepercayaan diri tanpa make up?

Makanya ilangin tuh double standart cowo yg katanya suka cewe natural eh mauny mrk natural yg shining shimmering splendid tp liat yg make up an jg di gas halah

View more

Apa yang kalian lakuin untuk lebih bisa belajar bahasa inggris,gimana cara yang menurut kalian bisa membuat kalian cepat bisa... kasih saranya dong:)

Rahmadini
Gue tuh dulu suka bgt baca novel english vers hahah terus kata yg gatau artinya gue garis bawahi dan dicari tauu nahh trs bosen kan baca buku yaudah deh nonton ytbers orang luarnegri nosubtitle wkwk emang kadangan suka ga ngerti tp serius kalian bakal kebiasaan denger, trus gue kan emg anaknya talk active bgt jadi gue cobain d kamar ngomong ke diri sendiri pk bahasa inggris trs juga NULIS BUKU DIARY! Ini manjur bgt krna kita nulis kegiatan sehari hari pke bahasa inggris setelah itu disamping kaca kamar gue selalu nempel kertas minimal ada 5 kosa kata yg nggak dipaham jd setiap ngaca kan pasti baca HAHAH saran nih kalo kalian emang malesssan bgt tp pengen belajar bahasa inggris mending dengerin lagu inggris sambil liat lirik sm terjemahannya kalau nga mau ribet lg cari lirik n terjemahannya ada apk Musixmatch. Trus jgn lupa buat daily latihan nulis pake grammar yg bener min sehari satu kalimat spy disekolah ngerti gt kan biasanya nih kita bisa english tp pas pel english jeblok bisa jd pas nulis grammar kt ada yg salah krna di sekola kita bljr sesuai grammar kann. Trus jg kalo nonton film apapun usahan subtitle nya english yaaa trs kalau ada kta yg nga dimengerti bisa diulang ulang spy tau pronouncenya sm listeningnya, atau kalo mau yg mudah dulu semua barang yg ada dikamar km tempel pake kertas kek misal meja tuh table gtgt nnti kalian bakal terbiasa, trus mulai skrg setting hp pake bahasa english karna kta sehari hari pasti buka hp nah bakal kebiasaan baca fitur hp pake bhs inggris. Trus niat dan sabar karna yg namany belajar kan butuh proses aplg bljr bahasa kan jd hrs sabar trus motivasi ke diri lo sendiri kalo gw hrus bisa spy nanti pas cari kerja dan ternyata dpt yg basicny bhs inggris kalian seenganya bisa, gt aja dah

View more

w punya jrwt yg merah meradang gt:". kdg w inscure prh klo ktmu org yg ngmngin mslh wjh:" . smpai suatu ktika, ktika gue lg sensi trs jrwt w juga lg parahparahnya. sodara w nyinggung mslh wjh, dan dr situ. gue malu buat ktmu sm org:"((

Nooo w jg jerawatan tp kalo lo insecure mulu tu jerawat makin seneng nemplok krna insecure tuh bisa bikin stress mending mulai skrg positif dan mulai self love kalo lo sendiri aja nga cinta sm diri lo trus gmn orang lain kannnn jadi ayooo semangattt

View more

Next