w punya jrwt yg merah meradang gt:". kdg w inscure prh klo ktmu org yg ngmngin mslh wjh:" . smpai suatu ktika, ktika gue lg sensi trs jrwt w juga lg parahparahnya. sodara w nyinggung mslh wjh, dan dr situ. gue malu buat ktmu sm org:"((

Nooo w jg jerawatan tp kalo lo insecure mulu tu jerawat makin seneng nemplok krna insecure tuh bisa bikin stress mending mulai skrg positif dan mulai self love kalo lo sendiri aja nga cinta sm diri lo trus gmn orang lain kannnn jadi ayooo semangattt
Soffie Lianti also answered this question with: "Gua gatauuuuuuuu gmn dong?"