Apa yang kalian lakuin untuk lebih bisa belajar bahasa inggris,gimana cara yang menurut kalian bisa membuat kalian cepat bisa... kasih saranya dong:)

Rahmadini
Gue tuh dulu suka bgt baca novel english vers hahah terus kata yg gatau artinya gue garis bawahi dan dicari tauu nahh trs bosen kan baca buku yaudah deh nonton ytbers orang luarnegri nosubtitle wkwk emang kadangan suka ga ngerti tp serius kalian bakal kebiasaan denger, trus gue kan emg anaknya talk active bgt jadi gue cobain d kamar ngomong ke diri sendiri pk bahasa inggris trs juga NULIS BUKU DIARY! Ini manjur bgt krna kita nulis kegiatan sehari hari pke bahasa inggris setelah itu disamping kaca kamar gue selalu nempel kertas minimal ada 5 kosa kata yg nggak dipaham jd setiap ngaca kan pasti baca HAHAH saran nih kalo kalian emang malesssan bgt tp pengen belajar bahasa inggris mending dengerin lagu inggris sambil liat lirik sm terjemahannya kalau nga mau ribet lg cari lirik n terjemahannya ada apk Musixmatch. Trus jgn lupa buat daily latihan nulis pake grammar yg bener min sehari satu kalimat spy disekolah ngerti gt kan biasanya nih kita bisa english tp pas pel english jeblok bisa jd pas nulis grammar kt ada yg salah krna di sekola kita bljr sesuai grammar kann. Trus jg kalo nonton film apapun usahan subtitle nya english yaaa trs kalau ada kta yg nga dimengerti bisa diulang ulang spy tau pronouncenya sm listeningnya, atau kalo mau yg mudah dulu semua barang yg ada dikamar km tempel pake kertas kek misal meja tuh table gtgt nnti kalian bakal terbiasa, trus mulai skrg setting hp pake bahasa english karna kta sehari hari pasti buka hp nah bakal kebiasaan baca fitur hp pake bhs inggris. Trus niat dan sabar karna yg namany belajar kan butuh proses aplg bljr bahasa kan jd hrs sabar trus motivasi ke diri lo sendiri kalo gw hrus bisa spy nanti pas cari kerja dan ternyata dpt yg basicny bhs inggris kalian seenganya bisa, gt aja dah
Garis Terdepannya Kamu also answered this question with: "story telling? atau les"

The answer hasn’t got any rewards yet.