Ask @sekarWM:

Lala
Latest answers

Janggut atau kumis?

Kumis

View more

hai lama gak main askfm pap kalo masi follow

Rahma Andriyana

kapan kita bertemu la ?

Besok (?)

View more

kak caranya official account om reza gimana tk seaching kok bisa ya

Tuh liat line officialnya @rezaphlv

View more

Taken ato jomblo

Nurul

Jomblo

View more

Kak, nama app yang kakak pakai di answeran tentang om reza apa? itu line di app apa?

Maksudnya gmana?

View more

Apa yang harus dapat dilakukan oleh pria sejati?

Nggak ngegantungin cwe kyk om yg satu ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ͺ @rezaphlv

View more

Rasanya di gantung itu kayak apa menurut kalian?

Nggak enak wkwk πŸ˜ͺ

View more

Roller coaster atau seluncuran air?

Roller coaster πŸ˜‘

View more

Kado yang bagus untuk temen cowo apa ya?

Jam tangan

View more

Pendapat kalian tentang orang ketiga

Miaamoii

Tidak punya hati πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Pap dong ka

Ini bgt πŸ’”

View more

Baru dapa liat lala

Iyo ndu hehehe spa ini?

View more

pap alaynya gengs

sandi habibie

Pap ini boleh?

View more

barter 3 ask yuk?

Miaamoii

Masih berlaku ini? Hehehe

View more

apa yg ng mo bekeng kalo nga pe tman pe cowo pe cewe (ribet ee) bawel minta ampun, salalu m sruh iko depe mau deng slalu ba bahas2 nga p cwo pe masa lalu tiap ngoni double date.

Bdiam akan jo (?) hahaha

View more

bagi pin

ayy

Cek ask syg

View more

Jika kamu sangat lapar, sangat lelah, DAN sangat kotor, apa yang kamu pertama-tama lakukan - makan, tidur atau mandi?

Mandi - tidur - bru makan hehe

View more

Siapa yang menginspirasimu?

My father hehe

View more

Lagu murahan apakah yang kamu hafal?

emang ada lagu murahan?

View more

Loading…