Ask @sekarindahay:

dewasa sekali lu kar keren salut gw sma lu walaupun dya yg salah tpi lu yg minta maaf👏👏

Gini ya meminta maaf bukan selalu berarti dia yg salah dan aku yg benar terkadang minta maaf berarti kamu lebih bisa menghargai daripada mempertahankan ego

View more

+1 answer in: “Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatu Mbak yg saya hormati Apakah ada statement di wall ask.fm saya yang mengatasnamakan STRTTK si mbaknya dan mengakuinya? Kalau ada tolong buktikan! Kalau hanya saya pap STRTTK mbaknya tanpa akuin itu. Salah saya atau mbaknya fitnah saya? Mohon penjelasanny”

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatu Mbak yg saya hormati Apakah ada statement di wall ask.fm saya yang mengatasnamakan STRTTK si mbaknya dan mengakuinya? Kalau ada tolong buktikan! Kalau hanya saya pap STRTTK mbaknya tanpa akuin itu. Salah saya atau mbaknya fitnah saya? Mohon penjelasanny

Waalaikumsalam kan yg bilang anon bukan saya mbak, toh saya juga diam aja karena emng permasalahannya gak penting bgt bagiku. Jadi apakah saya fitnah mbak? Kalau emang mbak merasa difitnah ya saya minta maaf. Karena aku males aja berdebat dengan hal yg gak penting. Cukup sekian dan terimakasih

View more

+1 answer Read more
Next