Sekarlet Chan
Latest answers

Hai kamu prnah coba mask etude blm? :)

Belum.

View more

Hey human, I'm an anonymous bot.

Hi anonymous bot

View more

Scale of 1 to 10 how crazy are u?

Depends on who you are

View more

Your top 10 wishes :)

1. Kerja gaji minimal 4 juta per bulan.
2. Lulus kuliah dengan predikat cumlaude.
3. Beli rumah & kendaraan pake uang sendiri.
4. Menikah sama pacarku yang sekarang. 💞
5. Omi panjang umur sampe aku nikah dan sampe aku punya anak.
6. Pengen tattoan di dada (tp gak boleh ya hm)
7. Pengen tindikan di telinga kiri tengah.
8. KKN lancar ya Allah tahun depan huhu
9. Ketemu mbak Tomochin & poto bareng.
10. Semua yang kenal dan baik sama aku, semoga hidupnya dilancarkan & dihindarkan dari segala malapetaka. Aamiin

View more

PAP kak :D

Cek IGku @sekarleta di sana banyak foto.

View more

Tau kristine kool k cream? Pernah pakai? Gimana hasilnya? :) thanks

Nggak tau.

View more

PAP skincare kak :)

Pas gak di rumah nih gak usah pake gambar ya
- Garnier Sakura White day cream tube
- Garnier Sakura White night cream jar
- Garnier Sakura White facial wash
- Ovale Face Mask lemon

Drugstore product sih soalnya murah tp gak murahan dan cocok di aku, udah kupake 1thn lebih lho

View more

Have you ever given up on someone? Why?

Yea

View more

Hai dulu kamu beli kelinci yg di blog berapa & dimana? Tq :)

Hai dulu belinya di breedernya langsung harganya 250.000
Cek hashtag di Instagram aja #kelincihias nanti banyak yang jual kok

View more

pindah agama demi cinta yes/no, why ?

Pengen jawaban munafik apa jujur?
Kalo jujur yes, karena aku orangnya idealis.

View more

hapene apa?

Esia

View more

Tik tikaaaaaaaaaa (>w<)

Lol

View more

hai km pake kuota provider apa ? Share yuk :)

Dilarang sebut merk Indosat

View more

Pengen nyusul kowe ning UNS mbak

Menurut kamus bahasa Jawa, yang benar itu adalah "neng" bukan "ning" untuk konteks kalimatmu.

View more

Betheken aku sopo mbak :D

Tumo

View more

Pap game di hape kamu dong :3

Ini masih ada 2 lagi sih tapi jarang kumaenin semua kecuali Township. Aku main Township tiap menit wkwkwkwk

View more

Kaaakkk aku kangen :')

Kangen juga :')

View more

Happy birthday wanita tercantik di dunia versiku ❤ Semoga kalau kita ketemu/papasan nanti kamu senyum ke aku:)

Haiii thank you!!! Udah lewat ultahku wkwkwk maaf yaa balesku telat. Ini siapa yaa? Kira-kira aku kenal kamu nggak???

View more

Kar goleki

Ra ilang

View more

Mba aku pengennya ke UNS ilmu sejarah thn ini, nah itukan kayae juga sefakultas sama jurusannya mba e kan? Itu gmn mba jurusan ilmu sejarah? Hehehe

Good luck ya, UNS tahun ini kuota mahasiswa barunya dikurangin.
Ilmu Sejarah bagus kok, udah akreditasi A.
Fakultasnya juga bagus menurutku karena yaa wifinya banyak wkwkwkwkwk *ketauan suka mainan wifi ketimbang dengerin dosen*

View more

ka invite aku ke blog kaka dong :'(

URLmu apaa?

View more

Cie pacaran mulu:)) Kuliahnya gmn neng ? Gakasian ortu ? :))

IYANIH PACARAN MULU IP JEBLOK MASA :'( TARGETNYA KAN MINIMAL 3.9 :'((

View more

Loading…

Ask @sekarlet:

About Sekarlet Chan:

UNS '14

Solo City, Indonesia