Ask @sekarlet:

Yaduh telegram tu gimana kar?

Kayak Whatsapp, ini siapa sih

View more

Jika aku punya 5, km punya berapa? :3

Eh aku tau ini siapa!

View more

Smoothie or milkshake?

Both!

View more

How do you love someone?

I'm not a romantic person.
I will be annoying HAHAHA
I will taking care of him.
Blow his phone with my spam stupid lovely chats.
Get mad over small things because I want to get his attention. XD
Never ever leave him except when he leaves me of course.
I will cuddle him until he gets bored HAHA
I will mess his hair.
Hug him tightly.

View more

Do you believe in miracles?

Yes.

View more

Kar sms aku di nomer yg belakangnya 777

Sori gak nerima SMS/telp kecuali buat dosen.

View more

Km dah mati o? -_-

Masih hidup.

View more

Susah amat dihubungin sekarang yawla

Aku cuma pake Telegram sekarang.

View more

Kar minta ID Line

Nggak pake Line shay.

View more

Hai cantik

Hai juga.

View more

Sejauh ini, kamu pernah mendapa perlakuan tidak adil dari orang di sekitarmu? Semisal......

Sering. Mereka sering tuh bikin rules, mereka seenak jidat ngelanggar tapi yang gak dominan nggak boleh melanggar dan harus patuh. Males amat sama orang-orang kayak gitu.

View more

Hai kamu prnah coba mask etude blm? :)

Belum.

View more

Hey human, I'm an anonymous bot.

Hi anonymous bot

View more

Scale of 1 to 10 how crazy are u?

Depends on who you are

View more

Your top 10 wishes :)

1. Kerja gaji minimal 4 juta per bulan.
2. Lulus kuliah dengan predikat cumlaude.
3. Beli rumah & kendaraan pake uang sendiri.
4. Menikah sama pacarku yang sekarang. 💞
5. Omi panjang umur sampe aku nikah dan sampe aku punya anak.
6. Pengen tattoan di dada (tp gak boleh ya hm)
7. Pengen tindikan di telinga kiri tengah.
8. KKN lancar ya Allah tahun depan huhu
9. Ketemu mbak Tomochin & poto bareng.
10. Semua yang kenal dan baik sama aku, semoga hidupnya dilancarkan & dihindarkan dari segala malapetaka. Aamiin

View more

PAP kak :D

Cek IGku @sekarleta di sana banyak foto.

View more

Tau kristine kool k cream? Pernah pakai? Gimana hasilnya? :) thanks

Nggak tau.

View more

PAP skincare kak :)

Pas gak di rumah nih gak usah pake gambar ya
- Garnier Sakura White day cream tube
- Garnier Sakura White night cream jar
- Garnier Sakura White facial wash
- Ovale Face Mask lemon
Drugstore product sih soalnya murah tp gak murahan dan cocok di aku, udah kupake 1thn lebih lho

View more

Have you ever given up on someone? Why?

Yea

View more

Hai dulu kamu beli kelinci yg di blog berapa & dimana? Tq :)

Hai dulu belinya di breedernya langsung harganya 250.000
Cek hashtag di Instagram aja #kelincihias nanti banyak yang jual kok

View more

pindah agama demi cinta yes/no, why ?

Pengen jawaban munafik apa jujur?
Kalo jujur yes, karena aku orangnya idealis.

View more

Next