Ask @sellyyy14:

Jujur soalku. Mari :)

Lucky
Apaan sih jujur jujuran di ask.fm
Pc aja kak! WKWKWKWK
ya dari dulu sampe skrg kayaknya sama aja, cuma nambah kayak tai WKWKWK apalagi kalo mood nya lg jelek rasanya pengen gw jambak, semua org kena aja gt. Apalagi akhir2 ini kayak babi
Ya so far kakak sangat baik, panutan q, tempat aq bersandar utk curhat:" apalagi ya, terlalu banyak hal yg kakak pikirin wkwkwkwkkw terus suka ngajak org baper baperan masalah temen, anjing.
Ya sudah berapa lama kita merajut tali pertemanan? Semoga akan berjalan terus ya kak tali silahturahmi kita ini. Hiks
Jadi sedih anak ibu uda gede

View more

sebutin faktafakta tentang anggota dumbdombgenk semuanya ! hehe

Meisya
meisya : suka asik sama hp, rilakuma banget
veren : ketawanya kayak marmut kejepit, suka makan
uya : "alim", "pengetahuannya luas", gila
tere : item, gila, bokep, tepos
sheren : suka G-dragon, kalo ud galau gila, teriaknya konyol
silvi : sarap, ortunya gawl, gila
leo : merah kyk pantat bayi
luki : konyol, suka motoin muka org sejek mungkin
kaka : cool, datar, sekali marah....
audris : alim tapi..... famous banget

View more

Next