Ask @septitiia:

yak!
Latest answers

pepen follback

Ocy Rosyita Nanda

Uda ya ocitkuu...

View more

Lulu a.k.a lule,
Rumahnya masi dibelakang :v dulu mah pas ruma gue di belakang maen mulu ya kita :v
Masih kecil pokonya :v
Makin cakep tapi :')
Hijab alhamdulillahhh wkwk
Pen UN anjayy, semoga sukses !!! Amen ....
Segitu ae ya lu :v maap gue baru on wkwk

View more

ngga dikasih"

Usaha lah

View more

kontak linennya

Kaga tau id nya ...
Blg langsung soono

View more

sep boleh minta kontaknya mira ngga?

Kontak apani ?
Kontak mata?
Kontak batin?
Saik dah yakan :v

View more

Desc mahluk terunyu ini

Virgini Oktaviani

Ha? Penyu ? :v
Okok jadi gini...
Virgin namanya , tar kalo uda kawin ganti namanya gak jin?:v ((((gakngerti yaa))))
Pijin anak ak2, kelas kita sampingan cie๐Ÿ˜, badhay dah, hitz gimana gitu kan...
Suka nyanyi 'eskulin kolon jel' punya squad namanya rgz benergaksi namanya :v iyain..
Sering jadi bahan kuncian dikelas ama cowo kelasan gue :' sabar ya jin :v
Pijin ramah se-x , baik se-x, cantik se-x

Adaw dah pokonya udah ya jin ๐Ÿ˜˜

View more

doi kok gprnah masang foto dia sih ?

Gatau,setau gua si dia bukan type org yang demen foto,tapi dia type orang yang demen nyimpen foto. Apalagi foto aib gua :)) :v *eh gakdeng ... Dia demennya nyimpen anime gitudah cs dia otaku :v dah taukan knapa? :v

View more

doi tadi kekls lo ya jual makana?trus lo beli gk?

Dia kan jualan, yaa kalo jualan otomatis dia cari pembeli dong? Nah cara dia cari pembeli, Ya ... dia nawarin dagangannya dengan cara berkeliling kelas, ya termasuk ke kelas gue dong? Yakali dia jualan milih milih . lagi pula kan kelasnya beda satu pintu doang sampingnya kelas gua. Ya otomatis dia juga gamau cape nawarinnya ke kelas terdekat dulu :v kalo masalah beli atau engganya tanya dia ae nih @Dyo_Pahlevi

View more

oh itu pen wkwkw

Mira Bella Ariska

Iyak itu par fens lu

View more

dia punya ask.fm ?

Kalo punya kenapa? Jan di jadj kesian dia :(( kalo mau tau Lu scroll down aja profil gua .entar juga nemu...
Kalo ga nemu takdir lu gabisa kepoin dia.
Eh ini siapa si off anon apa -_-

View more

gua juga jomblo hahaha namanya siapa sep ?

Lu jomblo?
Gue septi :))
Namanya bol jan minta linenya kalo cuma ngechat terus ngebaperin lalu pergi gitu sajah ...
TSAH :v

View more

siapa namanya ? bisa kali bagi line nya hahaha

Yee centil lu.. Off anon dulu sini
Tar gue bagi kesian dia jomblo :(

View more

sep tadi ngebonceng siapa ? kerudung biru,tas abu" ? Bisa kali hahaha

Lah siapa ni
Jangan macem macem dah ama yang gua boncengin
Serem ... Pagi pagi malaqn anak org mulu :')

View more

Desc imp pen

luthfylathifah

imp 'this is everything'
apaan aja lu bilang 'everything'
kalo lu gak suka 'this is no everything'
i l y j ๐Ÿ˜˜

View more

apa yang bikin lo mkin syg sama dyo

skrg tuh kalo rindu langsung nyamperin kerumah maennya
.
.
.
BOOM!!!๐Ÿ‘ŠโœŒ

View more

Aku mules baca lagunya pn๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Dinda A.T

lu yang buat bg :v
yg laen kan tinggal nyanyiin doang :v

View more

Anjing keturunan murni atau campuran? Posting foto anjing kesayanganmu!

asli ini ketikannya melebihi iritnya esiya demi-_-
melebihi wanita yg sedang pms klo bales chat singkat:'v
sedih gue bacanya :'))))
lu ngapa gini ama si cupankk :')) @luthfylathifah

View more

describe dund wkwk

Mira Bella Ariska

gausa di desc ini ude ketawan..
sakid bener lu emang-_-
oiyaa kan emang lagi sakid:)))

View more

brisik yimyam

jadi laper kan:'))

View more

dimaafin malah nyakitin ya pen

Mira Bella Ariska

itu doi lu mir ...
disabarin malah gapunya dosa yakan :v

View more

sering marahan ama dyo ga

bukan marahan si ...jatuhnya itu cuma keadaannya lagi ga bagus aja :v akhirnya timbul lah ego.nah disini diuji kita ngikutin ego kita atau mau ngalah sama ego diri sendiri.. lebih baik ngalah sama ego sendiri, kalo lagi gak mood dua duanya terus gaada yg ngalah kapan kelarnya yakan:v

View more

describe zope

si pepen jualan pulpen
si juned jualan kornet @luthfylathifah
si pardi suka berjudi @MiraaBell
si royo jalannya ngoyo @ndangyeong

NJIR asli gua ngakak dengernya :))
ini lagu karya ate
tempat di kelas dan dimana aja
nanti bakal ada dance nya ko :v

View more

apa yg bikin lu mau dekt sma dyo ??

sabar

View more

imp dyo yg bnyk

'diem ngapa sep'
'coba diem semenit aja' *atur stopwatch
'anjir baru 4detik ya lu uda gabisa diem lagi-_-'
*gua diem
*dia ngeliatin (10000000000000x)
'baru kali ini gua liat ada cewe yang bgini amat kek elu' (ahmasa ah :v)
'tapi anehnya gua bisa sa.... ama elu sep ?:v (sabodo tuing:v)
'lu dimana??'
'tungguin bentar'
'lagi ada yg mnta bantuan nih'
'sabar ya'
'chat aja sana ama kapel lu'
'gua mah apasih'
'iya'
'iya'
'iya'
selebihnya isinya gitu dah...
'iya' :v iya ga ? @Dyo_Pahlevi

View more

Apa bakat paling anehmu?

ngedance sambil tidur ...

View more

Loadingโ€ฆ