Ask @septyember:

Hello put, apakah kamu percaya pada konsep "Jodoh di tangan Tuhan" or "Mau kemana jg kalo jodoh juga pasti balik lagi"? Happy saturday!🌟

Ratu Citra
Hai Ratu!
Well, gimana ya percaya gak percaya sih sebenernya. In my humble opinion, untuk mendapatkan orang yg kita sayangi (if you really want to get him/her) itu kan harus ada effortnya juga kan, Tuhan pun juga gak mau ngasih lah kalo kita cuma pengen doang tapi usahanya nol yakan. Usaha dan Do'a juga harus seimbang lah. Tapi ada juga yg tergantung nasib sih kayak walaupun berusaha sebesar apapun buat dapetin 'dia', akhirnya gak dapet juga. Bisa jadi karena menurut-Nya, orang yg kita usahakan sekarang kurang tepat/kurang baik buat kita atau kembali lagi, kitanya yg kurang usaha ahaha. Nah dari situ lah bisa jadi kita bisa menemukan orang yang gak kita duga-duga dan bener-bener tepat buat kita yakan? Atau bisa juga ada orang berpacaran lalu putus, udah berusaha move on dengan mencari 'seseorang' lagi, tapi ujung-ujungnya fix nya sama yg sebelumnnya yakan? Well, nasib masing-masing orang dan rahasia Ilahi itu gak ada yg bisa kita tebak😊
Happy Saturday too, Tu!✨

View more

If happiness was the national currency, what kind of work would make you rich?

Dytha Franciska ig: dythaticha
Hi, kak Dyth! Long time no see you! You asked me 9 days ago but I didn't answer it yet because I rarely on ask.fm lately hehe sorry😂. Well, for me I will work where I can explore the places which rarely visited by many people, enjoy the nature or interact with local people, learn about the differences each ethnic groups/cultures and respect each other, admire with what God gave to us such as beautiful nature places that not all countries have. Also, learn to be grateful with what we have. It's more than happiness for me. It's not about traveling but it's more than that , I don't know what kind of job is this. Maybe, the researcher? archaeologist? or anthropologist?
.
.
Well sorry for bad grammar😊

View more

impersonate bu taty dong

duh maap non baru buka ask.fm lg wakakak
impersonate:
"save and share" <-- kata2 mutiara doi
"duh pusing deh ibu sama ips 5 pada gabisa diem"
"kalian gimana mau dapet nilai bagus kalo pada ngobrol terus"
"ibu kan sering2 ngadain kerja kelompok supaya kalian bisa paham, tapi kalian gak pada merhatiin"
"INGET YA NAK. SAVE AND SHARE" y bu y
"lah sekarang bukan pelajaran ibu ya?" <-- kebiasaan suka salah masuk kelas molo:(
"soal segampang ini masa pada remed sih"
"ayodong beli susunya biar sehat" <-- padahal mah modus biar daganganya laku wkwkwkw
dah itu aja yg gua inget wkwkwkwkw

View more

Halo puttt!!! Hihi thank you for today ya sygg! Kalo boleh, aku minta kesan pesan atau tanggapan kamu mengenai aku & readingnya yah hihi. Mungkin bisa diceritain rasanya gimana atau prosesnya kayak apa... Thank you sygg. Take care sukses kuliahnyaa hihi

Dytha Franciska ig: dythaticha
hai kaakk!!! well kakak orangnya asik parah padahal kita baru pertama kali ketemu tp berasa udah temen lama aja akrab banget. trus jg aku merasa ploonngg banget karena aku udah ngeluarin unek2 + semua kekepoan aku udah terungkap trus jg saran2nya ngena banget. sempet nyesel sih kenapa baru bisa sempet sekarang tarotnya hehehe iya kak semoga sukses jugaa double degree di prancisnya kaakk!💕💕

View more

Menurut lo guru terbaik di 37 siapa dan kenapa?

Kalo menurut gua sih bu nani sm bu yunita
Why?
Kalo bu nani (guru mtk + wali kelas gua) bu nani itu kalo ngajarin pengen semua anak2 bener2 ngerti sama pelajaran dia, gak asal2an, bahkan kadang kita disuruh bikin soal sendiri trus dikerjain sendiri. Tapi dengan metode begini, gue jadi ngerti mtk & alhamdulillah gua jd ga terlalu goblok bgt mtk semenjak diajarin dia. Trus dia juga sabar banget ngadepin anak2 kelasan gua yg berisiknya bukan main lah pokoknya gua salut banget sama bu nani❤
Sementara kalo bu yunita (guru geografi) itu juga sama kayak bu nani, dia tuh cara ngajarinnya suka bahas2 soal gitu, tp setiap soal dia bahas abis sampe setiap soal harus pake catetan segala, dan dia juga suka bahas ttg geo tp diluar materi pelajarannya (ngerti kan maksud gue?-_-) dan gua merasa interested banget kalo dia bahas itu. Dia tuh pengen anak2 gak cuma ngerti tp paham sama materi yg dia ajarin, gak hanya sekedar nulis papan tulis tp gaada yg ngerti sama sekali.
Gua milih guru terbaik di 37 berdasarkan cara ngajar mereka ya hehe thanks buat yg udah nanya

View more

a-z dongggggg putttts

Indah Kurnia Riwayati
Aduww ada si indahh
Baik orangnya
Cilik sekali badannya
Dulu sekelas bgt yegakk
Eeee sekarang udah ga sekelas lagi kitaa
Fasti kangen is3 yekan ndah? Ahaha
Gils nih orang kadang2 wkwk
Huft gakerasa udah agit kita ndahh
Indah Kurnia Riwayati namanya
Jangan lupain putrinya ndaahhh
Kalo ketawa nanggung2 wakakak
Lucu kadang2 orangnya
MasyaAllah masih lama sekali ini
Ndahnya jgn sombong2 yaa sm putrinyaa
Oo ini si indah
Parah kemaren gadateng hahaha
Qita udh lama ga ngobrol2 lagi
Rasanya kangen sekali dgn is3
Sabar bgtt orangnya
Tapi kalo lg marah2 lucu wakakak
Uaa sudah letih dengan tugas2 *curhat*
Vikar mantannya
Wah gakerasa udah kelas 12 kitaa
Xemangat de yaa kelas 12nyaa
Yea bentarlagi kelar
Zelezaii

View more

Next