Ask @seremkatanya:

Apa lagu favorit saat ini?

Udah sebulan nih pertanyaan. Semoga yang nanya gak marah baru di jawab sekarang. Wk.
Mmm..
Apa ya ? :)

View more

Hal yang membuatmu senang hari ini?

Alhamdulillah masih di beri kesempatan hirup oksigen gratis dari Allah

View more

How are you?

Dulu jaman sd kalo di tanya begini pasti jawaban gw "i'm fine, thankyou"
Kalo sekarang sih jawabannya, "fantastic" atau nggak "awazum" biar kekinian.

View more

Apa Bedanya kepikiran sm memikirkan ?

Kepikiran menurut gw sebelumnya lo belum mikir soal itu, nanti lu sadar ada hal yang membuat lo tiba tiba saja memikirkan hal itu. Kalo memikirkan, dari awalnya lo udah memang mikirin hal itu.
Intinya sih..
Tanya google :)

View more

How many people do you think you've met in your life?

Oke, lets count..............

View more

Antara instagram, facebook, twitter, dan WA, kamu lebih pilih yang mana? Mengapa?

okto asriatno
Facebook kali ya, kalo yang lain mungkin banyak pilih instagram atau twitter, tapi menurut gw facebook dari dulu sampai skrng sama aja, yaa walaupun bnyk perubahan dari sisi pengembangan aplikasi itu sendiri, tapi yang menurut gw sama di sini itu dari sisi penggunanya, di facebook orang lebih keliatan apa adanya, mulai dari emak emak sampai kids jman now-nya. Di facebook kita bisa lihat orang dari jaman alay nya sampai sekarng yang udah ala-ala banget, (ya kalopun penggunanya nggak hapus kiriman-kiriman terdahulunya haha). Di bandingin dengan instagram, menurut gw lebih banyak dramanya, orang sih berbeda-beda tapi kalo soal upload foto di ig pasti semuanya mau terlihat bagus banget, mulai dari pengambilan gambarnya, effect sampai captionya. Harus di buat semenarik mungkin. Karena mungkin juga instagram itu lebih banyak penggunanya sekarang di banding aplikasi yang lain di lihat dari pengembangan aplikasi nya yang mengadopsi fitur-fitur dari aplikasi yang lain (seperti snapchat dll). Semakin bnyak penggunanya, semakin banyak juga orang yang bersaing untuk eksistensi di ig itu sendiri.
Gw ngomong apaan sih ini? Haha
Yang jelas, kalo di pilih dari semua gw memilih line, tapi sayangnya line gak ada dalam pilihan. Line lebih bermanfaat bagi pribadi gw sendiri, gak tau yang lain. karena udah sangat cukup mulai dari penyediaan beritanya, fitur line jobsnya yang membuat kita dapat mengakses peluang-peluang kerja dan mempermudah dalam pelamarannya, line shopingnya untuk belanja wk, line apa ya itu yang udah bisa nonton drakor, blm lagi kamusnya, tebak gambar juga bisa dapat ichi ocha di alfamart, blm stikernya yang raisa aja ada tapi raisanya gak nyanyi di situ :(.
Udah gitu aja. :)

View more

Shoutout adalah wadah buat anon atau offanon yg memberikan pertanyaan/pernyataan kepada all of the users atau cuman deket loc nya si pengirim doang.

Okedeh bos

View more

Bgaimana prasaan mu jika seseorang menyukai mu tapi malu mengatakan?

Lah gw lagi di posisi menyukai, ga di posisi di sukai. Jadi gak tau gimna rasanya. Ada yang tau gak ? :(

View more

wdyt about stranger things

Biasa aja. Gw gak terlalu peduli sama orang sekitar kalo nggak kenal, asal jangan kentut sembarang aja trus bunyi habis itu kita liat liatan. Kan drama !!!

View more

Hola friends, hehe, wanna talk?

Arkan
Boleh. Tapi gw cowok juga. Yaaaahhhhhh !!!

View more

masih punya crush??? diem diem suka orang tp ga bilang wkwk

Punya. Bukan cuman diam diam negliatin, diam diam stalker juga. Eh asian games 2018, ada lomba diam diam suka orang gak sih ? Bisa nyumbangin emas gw. Hmm

View more

Hey , can you give me your opinion about my latest music video : https://www.youtube.com/watch?v=EUJSld67H0Y

Ed Styles
Wow awesome, ur so talented, i love the beat, Good job 👍👍

View more

Apa hobimu?

Makan, tidur, dll, dsb, dst.

View more

jika suatu saat dia yang pergi meminta untuk bertemu kembali, apa yg akan kamu lakukan?

Temuilah kalo lagi nggak hujan.
Kalo udah, kamu pamitan habis itu pergi. Se-mudah itu sih

View more

Hi

mesto
Ini shoutout mksdnya gimna ya, baru tau ada ginian -_-

View more

Cinta atau wifi?

Wifi lah. Gratis nggak pake perasaan

View more

Hi kak kalau misalkan suatu perusahaan membuka lowongan kerja, posisi apa yang kakak inginkan ?

CEO

View more

Apa yang bikin kamu kuat?

Ya obat kuat lah

View more

Siapa yang paling memengaruhimu secara positif?

Bau Ayam mcd :(

View more

Apa yang akan kamu lakukan jika terbangun dan ternyata hanya kamu sendiri yang ada di dunia ini?

Tidur lagi. Kali kali bangun berikutnya udah gak sendiri lagi. Eh

View more

Salahkah kita berharap pada sesuatu yang tidak pasti ?

Nggak. Ntar kalo capek ya berhenti

View more

Siapa dua orang selebriti yang bisa menjadi pasangan ideal?

Ahok & anies

View more

Kalau kamu bisa membawa satu barang ke dalam penjara, barang apa itu?

Hp lah. Biar bisa update status di facebook

View more

Apa yang membuatmu benar-benar gugup?

Tatap - tatapan sama penguji

View more

Satu hal apa yang bikin kamu sangat senang?

Di Acc pembimbing udah alhamdulillah banget

View more

Next
  • 46
    Posts
  • 20
    Likes

About Riel:

tercipta dari tanah, tapi bukan tanah sengketa

diantara lembah bandung