Ask @seulra23:

bayangin tikus makan tikus

IHHHHHHHHH

View more

Kok iso masuk snmptn?

Rencana Tuhan kali ya hehe ga nyangka jg soalnya itu lintas jurusan dari ipa ke accounting πŸ˜‰

View more

Swasta ya tdk di ubaya sj kh?

Engga udah keterima di UB hehe

View more

cc ombre warna apa di line?

Itu wine red sama pakai higlight violet gt

View more

Jadi kuliah dimana?

UB - accounting ✨

View more

Ig baru ya?

Instagram? Ga kok ganti username doang

View more

Pap something ✌️

Andre Sugiharto

Kenapa di ig cuma follow sedikit?

Ya gt deh

View more

Ce balesnya jarang ya sekarangπŸ˜ͺ

Sempat aku uninstall sebulanan soalnya hahah

View more

Are you seeing anyone now? πŸ˜›

Not sure

View more

elviraaaa folbackkk yaaaaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

Sapa yaa?

View more

folback

Ini sapa

View more

Pap daily makeup ce

Dulu udah pernahh scroll ya

View more

Sebutkan kakak kelas yang paling cakep

Lah aku kls 3 non aku kakak kelasnya haha

View more

Pap

Bingung mau pap apa coba :(

View more

Beli benefit hoola dimana y ci yg murah?

Coba cek sociolla atau preorderbymimo

View more

Kalau biasanya makeup sendiri shading hidung ga ce?

Tergantung acara ya tp biasanya engga

View more

Daftar kuliah di mana cii?

UB, ciputra

View more

Kenapa cewe susah dimengerti?

Karena cwek itu complicated

View more

Tahun baru masih jomblo aja kak

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
tau aja

View more

Do you believe in fate?

Exactly yes

View more

Lipbalm nivea bagus ga ci?

Ga pernah pakai

View more

Bronzer yang bagus buat kulit yg agak tan apa ce? thx

benefit hoola atau anastasia yg contour kit

View more

Liburan kemana?

Ga kemana mana hiks

View more

El tadi ke ptc ga nyapa hahah

Sapa ya?

View more

Next
  • 674
    Posts
  • 8312
    Likes

About elvira laurencia:

sc parkxoxo
ig elviralaurenciaa

planet