Ask @shabcys

Sort by:

LatestTop

halo kak! boleh tanya sekarang kakak lagi sibuk apa?

gak boleh.
kwkwkwk.
lagi sibuk nonton konser.
lebih tepatnya, refreshing nonton konser untuk melarikan diri dari tugas sejenak.
akhirnya semalem kesampean juga, salah satu band Indonesia yang konsernya pengen banget gue datengin tapi selalu aja berhalangan tiap mau nonton mereka. sebenernya semalem hampir aja gue gak jadi, tapi namanya juga #yolo jadi harus tetep dilaksanakeun lah ya.
merinding sih asli kayak waktu masih nontonin konsernya di youtube. hampir aja nangis karna mas Remedy keren banget dan hampir canggung gak mau ikut nyanyi karna sepi yang nyanyi cuma beberapa yang tau band ini aja. cuma ya bodo amat gue gak bisa nahan sih jadi yaudah nyanyi semampusnya. gak nyesel dibela2in gerimis2 ke sabuga naik gojek sendiri. iya sendiri. bodo amat.
pas pulang panik sendiri karna batre hp abis, gimana caranya pesen gojek coba. akhirnya keluar dr kerumunan penonton dan nyari colokan. akhirnya nemu di deket backstage yaudah berdiri aja diem disitu. terus di deket gue ada cowok lagi manggilin mas Remedy, lah gue langsung panik ya, emang beneran ada apa itu orang cuma halusinasi. eh bener ternyata ada mas Remedy lagi lewat. langsung aja gue sibuk nyariin kertas yang ternyata gue cuma bawa bolpen. gak kehilangan akal, akhirnya tiket konser gue jdiin kertas buat minta tanda tangan huehauheuahuea. ku gak nyangka juga pas lagi minta ttd mas Remedy bilang "bentar ya aku kasih anak2 dulu" jadilah qu punya semua ttd personil trees & wild. ada untungnya juga batre hp abis. baik bgt si mas Remedy dan sangat welcome, qu senank. selalu menunggu album kedua nih, semoga lancar2 aja yaa.
nahloh jadi curhat, masih kebawa2 suasana Trees & Wild nih. gaada obat.

View more

halo kak boleh tanya sekarang kakak lagi sibuk apa

Related users

Post a selfie!

seminggu udah berlalu tapi masih tergiang2 pas ketemu orang ini😭 kieran why u so damn cute more than I usually see in picture😭 kaki masih lemes kalo ngebayangin pas ketemu aslinya, parah. the typical of british boy💜 I still remember his british accent, so bloody sexy.
yeah this is me and my friend with kieran shudall and his blankon.
still have no idea who's kieran shudall? i think you should google it and you can find his band called circa waves and i'm pretty sure you won't regret the 5 minutes of your life if you're britpop/british enthusiast.
Post a selfie

First three songs in your favorite playlist?

lagi suka banget:
the 1975 - love me
belle and sebastian - for the price of a cup of tea
the lightning seeds - waiting for today to happen

Liat soal UN matematika sih biii yang paling ambyar, dikiranya bisa lah seenggaknya ngerjain yg bener lebih dari setengahnya... Pas liat soalnya... E... Paan nih... 4mby4r. Standar internasional:")

Ohiyaya. Dulu ngerjain mtk mau nangisz. Kurang keren apa ngerjain soal bertaraf internasional:)) pdhl kemampuanku cuman bertaraf serbuk oreo. Gakuadh:'))

Terus lagi rajin2nya tambahan fisika sama bu Dyas yah bi... Ngebahas try out try out like a pro. Pas UN, ambyar:")

WQWQ AMBYAR.........
Selfie sekelas dan cana nyetir mobil nce dilapangan disela2 tambahan fisika....
Pas UN sempet2nya tidur.....
Bawa botol minum yang ditulisin "pinter" "sukses UN" mensuggest agar itu semua menjadi kenyataan.....
Pas liat soal kimia rasanya mau langsung nikah aja........
Liat soal fisika, langsung nanya dalem hati "ini apa? Kenapa semua seperti ini? Apa salahku?" Berharap ku ingin skip UN fisika hari itu juga.
Oh
Indahnya masa SMA.
:)

Kangen jaman2 SMA ga bi? Tahun lalu kita bulan2 ini lagi apa ya... Ujian praktek bukan sih? Apa UAS? Apa udah selesai? Wkwk:'

Bulan2 ini tuh taun lalu baru kelar uas.....terus lagi fokus ke un (tetep aja sih main2) lagi merdeka2nya karna pulang jam 12.....btw kangen mainnya sama kelasnya doang....pelajarannya wassalam;)

Temen aku punya komplikasi sesak nafas, dadanya sakit, lambung, sinusitis. Dia gak bisa kecapekan. Pernah abis keluar dari rumah sakit dan sempet istirahat dirumah, besoknya sekolah penyakitnya kambuh lagi. Pokoknya sebulan ini dia udah 3x keluar rumah sakit. Itu termasuk penyakit serius gak sih?

Emgnya gue dokter?:(

Where you got that uk flag that in your ava? i wanted for it since 2 years ago.....

Tak usah sedi tak usah bingung.
Di online shop buanyak. Dulu belinya disini..
Where you got that uk flag that in your ava i wanted for it since 2 years ago

Shabiii! 5q yang jawabannya aku dong :p

Yg badai banget?
Yg kerudungnya rusak sedikit uring2an?
Yg skrg anak hits unj? Wqwq:p
Yg waktu sma duduk paling depan?
Yg hobi bgt nonton film?
Alyaa!
Teroret toret

Next

Language: English