Ask @shafrinanrly:

jdi gini makin hari aku tuh jd males percaya sma yg nmanya sahabat. Kek aku tuh slalu dilupain sma mreka, tp klo mreka butuh pasti aku welcome ke mreka. Skrg komunikasi sma mreka jg kurang bnget ya emang sih kita udah pada lulus SMA pda gtw kmna ๐Ÿ˜•. trus aku musti gmna enaknya?

Pernah banget ngerasa seinsecure itu, tapi makin hari setelah lulus SMK, aku mulai menjalani kehidupan yg baru dan social skill dari dalem diriku sendiri aku ubah dan akhirnya bisa sebahagia saat ini hehe. Intinya ketika ada temen yg kea gitu, yaudah jgn lagi berharap sama dia buat baikin kamu sebagaimana yg kamu pengenin.

View more

Ada 2 sahabat yg sama2 punya masalah. Yg 1 gamau move on dari masalalu alhasil selalu galau krn stalk terus. Yg 1 lagi berharap sama org yg dia suka tp org itu ga ngasih kejelasan atau mungkin malah gatau. Kasian, tp dibantuin malah diacuhin. Berasa kek hdpnya cuma buat org itu aja. Sebel ga sih ??

Lah kamu dari sudut pandang orang ke-3 atau gimana nih, susah mencernanya w

View more

Hahaha , bingung aku tuh kan sebenernya. Tapi yaudah deng hehe

Gausah dibingungin, fokusin sama akademik kamu dulu yah.

View more

+2 answers in: โ€œKak , aku mau cerita nih + kasih saran yaa. Jadi,aku skarang kelas 12. Aku disuruh les privat gitu , nah kan aku les tuh sm seseorg ,dia orgnya baik, supel, prhtian gitu kadang ngajakin jalan juga. Dia sekarang kuliah sem 3 .jujur aku baper sma dia. Tapi dia udah pnya pacr?Mau gausah les tpi ingt UNโ€

Malah ada yang answer kek sinetron kak.. Apa iya si

Iya sih dek hahaha cinlok nya kebangetan itu tingkatannya wkwk

View more

+2 answers in: โ€œKak , aku mau cerita nih + kasih saran yaa. Jadi,aku skarang kelas 12. Aku disuruh les privat gitu , nah kan aku les tuh sm seseorg ,dia orgnya baik, supel, prhtian gitu kadang ngajakin jalan juga. Dia sekarang kuliah sem 3 .jujur aku baper sma dia. Tapi dia udah pnya pacr?Mau gausah les tpi ingt UNโ€
Next