Ask @sharonYH:

Sharon yemima ♥
Latest answers

Hey Sharon! Can you make a "What I ate in a day" video? Can you make a "Best Friend Tag" video too with Becky? Luv your vids! make more soon pls!!

Haiiii... I just uploaded a video with Becky that was best friend tag ;) so hope you enjoy. For the what I ate in a day I'll make it soon after I'm start the school again

View more

Kak, kalo ada info info internship atau volunteer gitu share disini dong.. Aku masih kuliah dan kosong bgt sampe februari.. Thankyou!😀

Wah aku juga masih kuliah. Tapi belum ada info nih about internship

View more

ci shay, kapan upload video baru?

lagi proses editing nih, ditunggu ya semoga malem ini bisa UP :)

View more

Happpyyy birrthhdaaayyy kaakaaakkk makin sering post blog ya wkwk

makasihhhhhhhhhh ^^ sayang pake annon jadi gak bisa deh bilang makasih ke siapa hihih/.. yes tahun depan akan semakin sering

View more

Audrey Hepburn cantik! dulu bintang film ngetop. shay suka nonton film apa?

ohhh gitu gak tau gua hihi.. sekarang mah suka drama korea. eh suka nonton film random juga sih ditemenin becky

View more

ci shay, pap halloween party nya dong pengen tau jadi apa?

tara~~ jadi leopard nih.. ada juga nih makeup tutorialnya https://www.youtube.com/watch?v=PqmwiaRM_C8

View more

ci, siapa Audre Hepburn?

entahlah, aku juga search di google muka tuh orang hihihi

View more

has anyone ever told you that you look like Audrey Hepburn? :D

nooooooo~~

View more

Hadiah libur apa yang membuat kamu benar-benar senang?

gitar mini baru?

View more

bagian apa ci di Radio UMN?

Script Writer

View more

ci susah gak masuk Radio UMN?

di bilang susah, ya susah-susah gampang lah. yang penting punya niat, bisa bekerja sama pasti bisa kok de, dicoba aja tuh kan uda oprec . Sampai ketemu di UMN RADIO

View more

Jika kamu harus mewarnai rambut dan mempertahankan warna itu selama 5 tahun kedepan, warna apa yang kamu pilih?

pengen warnain coklat ungu kaya gini, coklatnya sih udah tinggal ungunya, tapi berhubung rambut tahun ini uda entah berapa kali bleaching dan warnain jadi mau istirahat dlu, lagian rambutnya uda medium jadi engga enak di ombre. so tunggu tahun depan deh

View more

Shay,waktu itu kan aku intip blog mu review tentang sabun kojiesan, itu kamu udah berapa lama pakek sabunnya udah agak cerahan kayak gitu?

kalau gak salah 2 minggu aja uda keliatan kok cerahnya di aku, tapi inget jangan lupa pake semua seriesnya supaya efeknya lebih keliatan. karena jujur creamnya itu ngebantu banget

View more

ka shay apa kbr kok askan aku gak dibales

yang mana non

View more

can you make a video of you doing the korean spicy ramen challenge?

i would like too, but i dont knw where can i find here (indonesia) .. btw i just upload new video and please check it out https://www.youtube.com/watch?v=XDIkT8LgELU&feature=youtu.be

View more

new vid please

sedang editing ya hihi

View more

waiting list for your youtube vid

-how i coloring my hair ft beautylabo
- roomtour????
-get ready with me to first day campus
-haul hihihi

View more

pap your new room pls

belum selesai di decor, masih baru masukin kasur sama meja belajar barang2 aja belum dirapihin masih sibuk dirumah sakit seminggu ini..

View more

what is your favorite disney movie?

Phineas and Verb. and sofia the first~~~

View more

are you scared of roller coasters?

noooooooooooo~~ i love it hihihi

View more

what do you like on your pizza?

tuna with cheese`~

View more

ka shar aku maba di UMN bagi tips dong!

bingung nih gimana ya tipsnya?..
well, ikutin aja semua peraturan yang ada. nikmati dan ketahui kamu ini sekarang mahasiswa yang memiliki tanggung jawab penuh terhadap masa depan kamu. kalau anak sma tuh pinter sama bego bisa lulus bareng. kuliah tuh anak males sama anak rajin aja lulusnya bisa beda!!..
gak usa terlalu show off karena kamu mau belajar. tapi bukan berarti urak2an ya de..
good image juga dibutuhkan untuk membangun relasi loh..
intinya banyak2in temen deh sama kalau di umn harus jadi mahasswa aktif

View more

Hari ini Hari Bersantai. Bagaimana cara kamu bersantai?

sama sekali engga santai. kemarin tidur jam 4 pagi. bangun jam 8 bangun pagi badan gak enak banget sakit. dari jam 10 sampai sekarang baru rapihin rumah baru sama angkat barang sampai engga bisa malam mingguan. tapi untungnya besok hari terakhir.. yeaaa~ besok tidur dikamar baru im so ready to decor my new room

View more

What do you normally eat for breakfast, lunch and dinner?

i usually skip breakfast but if i eat ill go for cereal, then for lunch it should be something with rice "im so indonesian" for dinner i just eat fruit or somethink unhealty (with a lot of sweetness) hihihi

View more

who is your youtube inspiration?

its so hard for me to choose one of my utube inspiration. because i watch a lot and everyone its became my inpiration

View more

Loading…

About Sharon yemima ♥:

Jesus Beloved Daughter |part timer of beauty blogger| UMN KOMUNIKASI| PRB ♥| ball kicker