Ask @sharonvanessaemily:

Sharon Miller
Latest answers

Mana yang lebih buruk, terlalu panas atau terlalu dingin?

Terlalu dingin karena bisa membunuh kwekwek

View more

Kapan kamu Ultah?

ghost

View more

Hai ! Sharon, aku saffa oh,ya cara nambahin scret box ke blog gimana,sih ?

WOI JGN ANONIM NAPA KEK

View more

Hai! Sharon aku dah punya ask.fm lho......

ghostie

View more

kapan seseorang itu disebut remaja?

구아 오랑 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

ketika sudah puber hohoho

View more

cara memasang blog skins

Do you mind if don't be a ghostie?

View more

Cara bkin Blogskins kayak mana ya Shar?Tolong di Jawab ya Shar aku sama Marcella mau buat BLOGSKINS tapi gaktau caranya....Kata Marcella kalo udah jadi Mua Follow Dhea sama Kamu

ghostie, i forget you sorry

View more

shar follback , aku lho , LALA

Clarissa Rezitama Iswardi

whut

View more

Followed? doofus. I do not serve ghostie, oh such an impolite one

View more

Bantu like ya :) nanti Aku kasih 5 likes ;) http://ask.fm/SelfieCompetitions/answer/116950518031 thx :)

so sorry madame i'm not serving ghostie

View more

shar ini Nayyara :3 apakabarrr

Just fine

View more

kamu suka anime????

not serving ghostie

View more

sharon kamu mau ngak jadi teman ku?

not serving ghostie

View more

lagu motivasi dalam b.inggris yang bagus?

구아 오랑 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

Motivation for chubby peoples LOLZ--------> All About That Bass-Meghan Trainor
rotfl

View more

Sharon ini Anne.....aku mau minta maaf sebenarnya aku nggak tega ngelakuin itu......

Shar,ini Gifta

hm,.

View more

pake nama aja yaa? nama depan aja yo
J:jujur aja dia sangat cantik
I:Ihh pinter banget
N:Nih orang super baik
A:AIH kau jilbabnya manis-manis
N:Nggak tau lagi
#sorrysuperfail

View more

Loading…

About Sharon Miller:

Miss vampire, i'll bite you-hun. cuz I'm a vampire. Taken by Edward Cullen.

Tangerang, Indonesia