Ask @shasqiasya:

Minta saran dong, kan aku deket sm si A, nah berjalanya waktu semakin deket, tp malah si A ngenalin aku ke si B. Nah yg selalu ada malah si B, si B selalu dengerin setiap curhatanku, nguatin aku kuliah di bidan, tp skrng lg pendidikan dia nya. Si A Katanya syg tp digantung selama 3thn, harus gmn?

Pilih s B Tp ada kemungkinan si A ngetes kamu utk setia apa kaga pas ada orang baru gitu. Tp liat dulu si A msh ada sama lo ga selama 3 thn itu dan selama itu juga dia ada dkt selain lo ga? Kalau gada dkt ma sapa2 selain lo ya berareti dia ngetes doang

View more

Guys misal nih, ada 2 cowok yang sama2 uda serius ke kamu, yg satu uda kerja tp ada tanggungan keluarga nya dan cicilan utang. yg satu lagi baru mau selesai kuliah tp gada tanggungan apa2 dan belum kerja u/ skrg.. Dua2nya Bakal nikahin kamu dgn waktu yg sama, kamu pilih manaa?? Please Help 😭😭

Selesai kuliah tp gada tanggungan apa2 , usahain kalau mau hidup baru jangan ada utang piutang dan masalah keluarga. Ribet nanti. Tp yg utama yah liat yang bener2 serius dan berkorban buat kamu dulu

View more

Bisakah uang membeli cinta?

Beli cinta bisa beli kebahagian juga bisa, ithink uang bisa buy every thing in thw worlds sih karna bagi ku tolak ukur di dunia ya uang knp aku bisa blg gitu . Nih yg pertama
Mahar nikah dibeli kan? Untuk apa? Untuk nikah karna apa? Karna cinta. Kalau ga karna ada uang pasti gabisa nikah.yakali nikah pake daon.
Ke 2.
Beli kebahagian. Gini deh deskripsi beli banyak.
Bagiku dengan kita sering sodaqoh,memberi ke pengamen2 jalanan atau kotak2 amal gt kalau ikhlas udh pasti bahagia kan? Nolong orang yg berhubungan dgn uang. Endingnya bikin bahagia kan? Nah gitu coba gapunya duit. Mau ngebahagiain diri sendiri aja susah. Apalagi buat keluarga dn org lain? 🤗

View more

Next