Ask @sheiladeborah:

cowoku semalem ketauan ngechat bnyk cewe di instagram minta id line, pas aku tanya knp dia blg lg di titik jenuh dan gatau ngilanginnya gimana. aku minta saran sesuai opini pribadi kalian dong bijaknya aku hrs sikapin apa krn jujur aku kesel dia malah cr cewe lain buat dichat2

Biasa klo lg jenuh emg km prlu jarak dlu sih sama dia baru dia bisa ngehargain km lg, tp klo caranya dia chat cewek lain ya rese ya. Kek mentang" jenuh udh gitu, gk bisa konsisten.

View more

Menurut kamu.. relationship goals itu yg kaya gimana sih? tbh ya ?

Yg ada pas susah dan senang
Yg emg udh komit dari awal dan sama" nepatin
Setia
Gk janji di mulut doang tp dilakuin
Gk yg klo lg bosen trs main tinggal gt aja
Tau tujuan pacaran apa
Bisa nerima kelebihan dan kekurangan masing"
Gk centil ke lawan jenis lain
Gk take it for granted
Saling menghargai
Dll

View more

Gue mahasiswa tingkat akhir, seringkali ngerasa males banget kalo mau ngerjain skripsi. Ada kalanya buka laptop ya cuma dinyalain doang, ngerjainnya kaga. Ada tips and trik ga, gimana caranya ngatasin kemalesan gue ini?

Kmaren baru aja ntn video di tl line ttg motivasi dari gusdur buat org yg lg males kuliah... Coba deh dicari, bgs! Tp jgn males" lah gw aja baru smtr 1 pengen cpt" lulus

View more

Next