Ask @shellangelia:

Menurut kalian gmna kalau pcr kalian berbohong, kalian maafin atau enggak? Atau kalian minta putus?

Liat dulu kronologinya, boong nya karena apa. Kalo cuma grgr boong jadi putus, kayanya itu cuma bocah yg masih piyik yg gatau apa itu komitmen. Pacaran itu mudah, siapapun bisa, bahkan anak sd jaman skrg udah pada pacaran. Yg sulit cuma satu, komitmen untuk selalu bersama sampai kapanpun. Itu sih kalo menurutku.

View more

Guys minta saran dong. Jadi aku suka sama cowo dari lama. Kami udh pdkt. Tp aku ga pernah crita ke siapapun. Trus tbtb temen deketku curhat kalo dia suka sm cowo yg aku suka itu. Menurut kalian aku harus gimana?

Ikhlasin aja yak😂 susah kalo udah gini jadi berabe. Dampaknya nanti ke pertemanan kalian jadi hancur cuma grgr cinta☹️

View more

Gue udh pcrn lama tp pacar gue selalu lbh peduli sama cwek yg dkt bangt sama dia(semua hal cewe itu tau) kalo di gue cmn kyk janji dan kaga ada hal pnting yg prnh d bahas (diduakan gitu) gue udh blg biar dia pcrn aja sama tuh cewe tp dia gak mau & mlih gue tp gue gak nyman kyk gitu. Gue mesti gmn?

Putusin. Tinggalin. Gak sepantasnya cowok kayak gitu dipertahanin. Secara gini, logika aja kalo dia emg bener bener serius mencintai lo, gak sepantesnya dia bersikap kayak gitu ke lo. Simpel sih, cowok kayak gitu tandanya gabisa ngehargain lo sebagai pasangannya sendiri. Thankyou.

View more

Paling suka kalau dikasih...

Buku ini yaallah, buku yg selama ini gue cari setengah mati bcs sesulit ini dapetin bukunya karena selalu sold out dimana mana😭 fallin’ luv w this book so fvckin much & finally I got this book now! Btw thx u so much, Babi! Luv ya damn more n more, to the moon n back😘❤️

View more

Next