Ask @shellangelia:

Aku suka banget sama doi, aku ngejar2 dia sampe dia mutusin pacarnya yg ldr. Mantan nya ga marah sm aku baik banget, tp dia blg dia gasuka sm aku dia jujur. Tp kalau doi ngpa2 dia lapor ke aku. Doi masih suka ngubungin dia. Aku takut doi balik ke mantannya. Aku harus gimana, aku bukan org ketiga

Kesalahan lu ada di kalimat pertama. Lu kek terlalu maksa ya gaksi. Ya sekarang lu rasain aja sendiri gimana rasanya ngejalanin hubungan yg terlalu dipaksain. Maybe it’s called “karma”
Bae bae ya🤭

View more

Cerita dong awal ketemu doi kalian gimana seh? 😂😂

Dulu pertama kali ketemu doi gue dijemput dia pas pulang sekolah. Pulang bareng heheee😂 waktu itu belum jadian ya wkwk
Btw gue ditemenin sama 3 sahabat gue sblm doi nongol waktu itu buat jemput gue. Terus pas doi nongol, gue kek di ciye”in sama mereka, and then mereka fotoin gue yg lagi bonceng doi pake motor trs mereka kek ketawa” bahagia gitu liatin gue yg agak gerogi karena pertama kali ketemu doi😂 Mereka lah saksi hubungan gue sama doi dari sejak pertama kali ketemu sampe sekarang udh jadian mau 3 tahun!😂 I really never forget that precious moment🖤

View more

+1 answer Read more

Mau tanya dong misal di ig ada story yg dijadiin sorotan, trs ada orang yg gak follow nonton sorotan itu, keliatan viewers nya gak?

Keliatan!! Dan ini sering terjadi di akun gue & doi gue. Mereka ga follow tapi sukak stalking gitu. Parahnya ada yg pake fake account cobak! Semua aktifitas gue di insta story dipantau semua buat ngikutin apapun yg gue lakuin! Wkwk plagiat sih. Gila ya gaksiii. Ngakak gue😂🤣

View more

+1 answer Read more

Biasanya sekali makeup lo pake apa aja

Primer, pelembab, bedak, lip cream (diombre as always), blush on (kadang kadang), mascara (kadang kadang, karena aku selalu pake kacamata jadi kek percuma pake mascara😂), highlighter (as always). Udah.
Sekarang lagi belajar bikin alis yg ada kek gradasinya gitu, mungkin suatu saat bakal pake alis jugak kalo mekap😂

View more

+1 answer Read more
Next