Aku punya cowok,, dia lebih dari pacar dan temen buat aku.. rasanya pengen break sama dia karna aku jadi gak produktif karna lebih mikirin "klo ikut ini nanti susah ketemu donk" gitu.. tapi dia gak mau diajak break,, aku harus gimana

Ada waktunya kamu fokus ke aktifitasmu sehari hari. Dan ada waktunya kamu ketemu sama doi. Jangan dibikin susah, seenggaknya diatur aja ketemu doi nya kalo weekend ato lagi bener bener free. Duniamu gak sepenuhnya untuk si doi. Ada juga masa depan yg harus kamu perjuangin selain cintamu♥️