Ask @sherenyolavia:

-+ jadii pengangguraan;-(

Setia Damayanti
aku ga bgtu yakin aku pengangguran sekarang hahaha, masih berasa nak sma niih wk
- nimbun lemak
- kurang produtive
-too much day dreaming
-bikin males
-kalo aku sih tidur jam 9 juga susah bangun subuh kalo libur, ga tau knp wkwk makanya alarm nya harus alarm bergerak (dibangunin mamah) kalo ngga siih kayaknya labas hhe
+bannyak bantuin mamah
+ada waktu buat belajar masak (jujur kalo hari sekolah aku tidak tahu menahu tentang dappur soalnya mama masaknya 1 kali sehari biasnya itu juga pas aku blm pulang sekolah)
+banyak istirahat
+lebih banyak quality time sama orang rumah
+bisa sering ngebersihin barang dari debu (kalo ga ada kerjan mah ya gtu nyari nyarii hal yang bisa dikerjain .kaalo sekolah kan boro boro tau tau udah usang aja ketumpuk debu )
+nambah nambah wawasan lewat sosmed
+jarang galaau wkwkw
+jarang gibah hhe
dll deh pokoknya

View more

Apa yang kalian tau dari aku?😂

Pedi Fadillah J
anaknya dokter jamal yang rumahnya di gunungtua ,sd gunungtua juga, btw enak tinggal nyebrang ke sekolah teh ped,alumni spenpat dan ketemu lagi dismansa. kelas kita seblahan yaa ped, pernah beberapa kali juga ya ped kita belajar kimia bareng dirumah kamu, pokoknya bawel asli ,seru diajak ngomong gtu , dan sempet juga ya belajar bio bareng di rumah aku ,,cuma ya pas un kita ga sempet belajar bareng lagi ya ped dan emang akunya lagi ga nafsu belajar haha , kalo ktemu dijalan juga suka nyapa gtu, pedi ramah orangnya , ohya yang aku tau pedi inii anak yoyo juga dan pernah beberapa kali dibonceng pedi dan nyetirnya lumayan alon gtu tapi yaa lebih nyaman juga daripada kebutkebutan , trs kalo disosmmed kayaknnya doyan ombre rambut ya ped kwk ? ga kehabisan gaya deh pokonya , suuara nya juga tinggi sama lepas gtu kalo lagi nyanyi, aku mah inget aja pas sd ped kamu sering nyanyi lagunnya celine dion hhhe, eh iya inget lagii smpet juga karaokean bareng ya ped tapi aku mah malu malu gtu dipaksa juga tetep ga mau nyanyi. alhasil kamu doang deh yang nyanyi itu juga lagu if ain't got you direpeat trs kan yaa mau ltihan buat pksan smansa tea .inget ga ped? wkwk. eh iyaa suukses trs temenn se sd dan se sma kuu .love u ped

View more

Next